Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Перед ЦСКА не стоит конкретной задачи в Юношеской лиге УЕФА - Гришин

Главный тренер молодежного ЦСКА Александр Гришин заявил, что перед футболистами его команды не поставлены конкретные задачи в Юношеской лиге УЕФА.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер молодежного ЦСКА Александр Гришин заявил, что перед футболистами его команды не поставлены конкретные задачи в Юношеской лиге УЕФА.

ЦСКА и "Манчестер Сити" встретились в рамках третьего тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА. Матч прошел в Москве на стадионе "Октябрь" и завершился вничью - 1:1. Счет открыл Деванте Коул (73-я минута), Руслан Гордиенко забил ответный гол на 80-й минуте. В первых двух турах соперники одержали по две победы.

"Нам нужно на уровне топовых молодежных команд посмотреть, на что мы способны, и мы убедились, что наша команда конкурентоспособна. Соответственно, в раздевалке мы ставим перед ребятами свои задачи, конечно, хочется выигрывать, занимать первые места. Президент задач перед нами не ставил, сказал играть в футбол, показывать, на что мы способны, и мы стараемся это делать", - сказал Гришин журналистам.

По его словам, "главная задача, чтобы из молодежной команды выходил один-два игрока в основную команду, это первостепенно". "Можно занимать 10-ое место, а при этом стабильно отдавать одного-двух игроков в основу, и задача будет решена, а можно занимать первые места и никого в концовке не отдавать, но тогда непонятно, зачем вообще существует такая команда", - пояснил тренер.

Гришин рассказал, что в команде есть игроки, претендующие на место в основе команды Леонида Слуцкого. "Имена я называть не буду, потому что сейчас скажу имя, а выстрелит другой, плюс у всех тренеров разные взгляды на игроков", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала