Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард "Анжи" Ласина Траоре из-за травмы выбыл на месяц - Гаджиев

Ведущий форвард махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре из-за травмы выбыл примерно на месяц, заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

КРАТОВО (Московская область), 23 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Ведущий форвард махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре из-за травмы выбыл примерно на месяц, заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

В четверг "Анжи" примет норвежский "Тромсе" в матче группового этапа Лиги Европы на подмосковном стадионе в Раменском, встреча начнется в 20.00 мск. Траоре получил повреждение в игре 13-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" (0:1).

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча >>>

"Траоре выбыл на четыре недели, у него надрыв задней мышцы. (Нападающий Исламнур) Абдулавов тренируется в общей группе, но он еще недостаточно готов", - сказал Гаджиев на пресс-конференции.

Специалист посетовал, что у "Анжи" "по-прежнему много людей в лазарете".

"Жаль, что не будет играть Траоре, у нас и так дефицит форвардов, а с его отсутствием нам будет недоставать в атаке. Помимо Траоре, также восстанавливаются (Илья) Максимов, (Александр) Епуряну и (Карлен) Мкртчян. Но мы спокойно и уверенно готовимся к этой встрече, верим в свои возможности. Последний матч со "Спартаком" многое показал", - добавил Гаджиев.

Групповой этап Лиги Европы-2013/14>>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала