Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Андрей Деманов не обижен на тренеров сборной за то, что не попал на ЧМ

Тяжелоатлет сборной России Андрей Деманов заявил агентству "Р-Спорт", что совершенно не обижен на решение тренерского штаба национальной команды не брать его на чемпионат мира в Польшу, поскольку результаты не позволили бы ему бороться за медали.

ВРОЦЛАВ (Польша), 23 окт - Р-Спорт, Алена Шилова. Тяжелоатлет сборной России Андрей Деманов заявил агентству "Р-Спорт", что совершенно не обижен на решение тренерского штаба национальной команды не брать его на чемпионат мира в Польшу, поскольку результаты не позволили бы ему бороться за медали.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике проходит в польском Вроцлаве с 20 по 27 октября. В категории до 105 кг на подготовке к ЧМ в составе сборной России готовились Деманов, Давид Беджанян и Дмитрий Клоков. Выступать на польском помосте будет только Беджанян. На предыдущем первенстве мира в 2011 году в этой категории Россия выиграла золото (Хаджимурат Аккаев) и серебро (Клоков).

"У меня нет никакой обиды. У нас сейчас очень дружная сборная, все ребята хорошо готовы. У меня нет никаких отрицательных мыслей вообще, потому что я понимаю реально, что на чемпионате мира будут выступать именно те, кто этого заслуживает на данный момент", - сказал Деманов.

"Я был в неплохой форме и сейчас в ней нахожусь, продолжаю тренироваться, - добавил он. - Для меня это была подготовка на будущее, чтобы наработать еще больший объем нагрузок. На "проходке" (27 сентября) я поднял новый для себя результат в рывке, и не так тяжело это было, толчок тоже неплохой - 225. То есть это уже результаты больше тех, что я поднял на Универсиаде. Поэтому главное, что результаты растут, есть прогресс".

Главный тренер сборной России Александр Венков отмечал, что рассчитывает на Деманова в будущем. "Я доволен, что прошел эту подготовку, она мне действительно только в плюс. И думаю, что к следующему чемпионату мира буду хорошо готов, но постараюсь подойти с хорошими результатами уже к чемпионату Европы", - заключил Деманов.

Полностью интервью с Андреем Демановым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала