Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Деманов не обижен на тренеров сборной за то, что не попал на ЧМ

Тяжелоатлет сборной России Андрей Деманов заявил агентству "Р-Спорт", что совершенно не обижен на решение тренерского штаба национальной команды не брать его на чемпионат мира в Польшу, поскольку результаты не позволили бы ему бороться за медали.

ВРОЦЛАВ (Польша), 23 окт - Р-Спорт, Алена Шилова. Тяжелоатлет сборной России Андрей Деманов заявил агентству "Р-Спорт", что совершенно не обижен на решение тренерского штаба национальной команды не брать его на чемпионат мира в Польшу, поскольку результаты не позволили бы ему бороться за медали.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике проходит в польском Вроцлаве с 20 по 27 октября. В категории до 105 кг на подготовке к ЧМ в составе сборной России готовились Деманов, Давид Беджанян и Дмитрий Клоков. Выступать на польском помосте будет только Беджанян. На предыдущем первенстве мира в 2011 году в этой категории Россия выиграла золото (Хаджимурат Аккаев) и серебро (Клоков).

"У меня нет никакой обиды. У нас сейчас очень дружная сборная, все ребята хорошо готовы. У меня нет никаких отрицательных мыслей вообще, потому что я понимаю реально, что на чемпионате мира будут выступать именно те, кто этого заслуживает на данный момент", - сказал Деманов.

"Я был в неплохой форме и сейчас в ней нахожусь, продолжаю тренироваться, - добавил он. - Для меня это была подготовка на будущее, чтобы наработать еще больший объем нагрузок. На "проходке" (27 сентября) я поднял новый для себя результат в рывке, и не так тяжело это было, толчок тоже неплохой - 225. То есть это уже результаты больше тех, что я поднял на Универсиаде. Поэтому главное, что результаты растут, есть прогресс".

Главный тренер сборной России Александр Венков отмечал, что рассчитывает на Деманова в будущем. "Я доволен, что прошел эту подготовку, она мне действительно только в плюс. И думаю, что к следующему чемпионату мира буду хорошо готов, но постараюсь подойти с хорошими результатами уже к чемпионату Европы", - заключил Деманов.

Полностью интервью с Андреем Демановым читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала