Рейтинг@Mail.ru
Борьба на равных: ЦСКА проиграл английскому "Манчестер Сити" в ЛЧ - РИА Новости Спорт, 04.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Борьба на равных: ЦСКА проиграл английскому "Манчестер Сити" в ЛЧ

Читать в

В среду, 23 октября, футболисты ЦСКА проиграли английскому "Манчестер Сити" в матче Лиги чемпионов со счетом 1:2. Самые яркие моменты встречи смотрите в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 13
Московский ЦСКА http://rsport.ru/football/20131023/696132552.html target=_blank>потерпел поражение
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Манчестер Сити": Матия Настасич, Хави Гарсия, Джо Харт, Альваро Негредо, Александар Коларов, Яя Туре (слева направо на втором плане), Пабло Сабалета, Хесус Навас, Фернандиньо Роза, Давид Сильва, Серхио Агуэро (слева направо на первом плане) перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2013/14 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК "Манчестер Сити" (Великобритания, Манчестер).
Игроки ФК Манчестер Сити
2 из 13
Игроки ФК "Манчестер Сити": Матия Настасич, Хави Гарсия, Джо Харт, Альваро Негредо, Александар Коларов, Яя Туре (слева направо на втором плане), Пабло Сабалета, Хесус Навас, Фернандиньо Роза, Давид Сильва, Серхио Агуэро (слева направо на первом плане) перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2013/14 между ПФК ЦСКА (Россия, Москва) и ФК "Манчестер Сити" (Великобритания, Манчестер).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВстреча на стадионе "Арена Химки" закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

На фото: полузащитник ПФК ЦСКА Кейсуке Хонда (слева) и полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо.
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Сити
3 из 13
Встреча на стадионе "Арена Химки" закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

На фото: полузащитник ПФК ЦСКА Кейсуке Хонда (слева) и полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкАрмейцы вышли вперед на 32-й минуте благодаря точному удару Зорана Тошича.

На фото: полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (в центре) забивает гол в ворота Джо Харта.
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Сити
4 из 13
Армейцы вышли вперед на 32-й минуте благодаря точному удару Зорана Тошича.

На фото: полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (в центре) забивает гол в ворота Джо Харта.
5 из 13
Футболисты ЦСКА.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОднако до конца первого тайма форвард "горожан" Серхио Агуэро оформил дубль (34-я и 42-я минуты).

На фото: нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.
Нападающий ФК Манчестер Сити Серхио Агуэро
6 из 13
Однако до конца первого тайма форвард "горожан" Серхио Агуэро оформил дубль (34-я и 42-я минуты).

На фото: нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгроки "Манчестер Сити" Давид Сильва, Серхио Агуэро и Альваро Негредо (слева направо) радуются забитому голу.
Игроки ФК Манчестер Сити Давид Сильва, Серхио Агуэро и Альваро Негредо(слева направо)
7 из 13
Игроки "Манчестер Сити" Давид Сильва, Серхио Агуэро и Альваро Негредо (слева направо) радуются забитому голу.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ добавленное время полузащитник армейцев Кейсукэ Хонда мог вырвать ничью для своей команды, но из выгоднейшей позиции попал во вратаря Джо Харта.

На фото: вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт, полузащитник ПФК ЦСКА Кейсуке Хонда и защитник англичан Александар Коларов (слева направо).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Сити
8 из 13
В добавленное время полузащитник армейцев Кейсукэ Хонда мог вырвать ничью для своей команды, но из выгоднейшей позиции попал во вратаря Джо Харта.

На фото: вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт, полузащитник ПФК ЦСКА Кейсуке Хонда и защитник англичан Александар Коларов (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавному судье матча третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов между ЦСКА и английским "Манчестер Сити" следовало назначить пенальти в ворота гостей, http://rsport.ru/football/20131023/696164084.html target=_blank>заявил ивуарийский нападающий армейцев
Нападающий ПФК ЦСКА Сейду Думбия (слева) и защитник ФК Манчестер Сити Александар Коларов
9 из 13
Главному судье матча третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов между ЦСКА и английским "Манчестер Сити" следовало назначить пенальти в ворота гостей, http://rsport.ru/football/20131023/696164084.html target=_blank>заявил ивуарийский нападающий армейцев
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от "Манчестер Сити" на групповом этапе Лиги чемпионов http://rsport.ru/football/20131023/696151486.html target=_blank>отметил
Леонид Слуцкий
10 из 13
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от "Манчестер Сити" на групповом этапе Лиги чемпионов http://rsport.ru/football/20131023/696151486.html target=_blank>отметил
11 из 13
Болельщики ЦСКА.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Да, это очень важная победа. Теперь у нас больше шансов пройти в следующий раунд. Это не последняя игра, впереди у нас еще два домашних матча, в которых можем окончательно решить поставленные задачи. Я очень доволен продемонстрированным качеством игры. Как говорил вчера, поле тяжелое, поэтому очень доволен концентрацией своей команды и силами, которые приложили", - http://rsport.ru/football/20131023/696150994.html target=_blank>сказал главный тренер "Манчестер Сити"
Главный тренер ФК Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини (в центре)
12 из 13
"Да, это очень важная победа. Теперь у нас больше шансов пройти в следующий раунд. Это не последняя игра, впереди у нас еще два домашних матча, в которых можем окончательно решить поставленные задачи. Я очень доволен продемонстрированным качеством игры. Как говорил вчера, поле тяжелое, поэтому очень доволен концентрацией своей команды и силами, которые приложили", - http://rsport.ru/football/20131023/696150994.html target=_blank>сказал главный тренер "Манчестер Сити"
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Мы с самого начала встречи понимали, как следует действовать. Сегодня нам противостояла одна из лучших команд мира. В подобных играх нельзя упускать ничего и выкладываться нужно по максимуму. И если в прошлых своих неудачных матчах ЦСКА выглядел не слишком хорошо, то сегодня, я думаю, мы были точно не хуже "Манчестер Сити". Однако у соперника куда более опытная команда, что и стало решающим фактором их победы", - http://rsport.ru/football/20131023/696168195.html target=_blank>сказал футболист армейцев
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич и защитник ФК Манчестер Сити Александар Коларов (слева направо)
13 из 13
"Мы с самого начала встречи понимали, как следует действовать. Сегодня нам противостояла одна из лучших команд мира. В подобных играх нельзя упускать ничего и выкладываться нужно по максимуму. И если в прошлых своих неудачных матчах ЦСКА выглядел не слишком хорошо, то сегодня, я думаю, мы были точно не хуже "Манчестер Сити". Однако у соперника куда более опытная команда, что и стало решающим фактором их победы", - http://rsport.ru/football/20131023/696168195.html target=_blank>сказал футболист армейцев
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    Завершен
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65635
    37267
  • Теннис
    Завершен
    М. Боузкова
    О. Жабер
    611
    366
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала