Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Очевидцы рассказали о драке, в которой якобы участвовал Емельяненко

Очевидцы рассказали о драке в кафе на юге Москвы, в которой якобы участвовал боец смешанного стиля Александр Емельяненко.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Очевидцы рассказали о драке в кафе на юге Москвы, в которой якобы участвовал боец смешанного стиля Александр Емельяненко.

"Емельяненко пришел в кафе в седьмом часу вечера, он уже был чем-то раздражен, попросил у официанта виски, а потом начал на повышенных тонах общаться с компанией, которая праздновала в этом кафе юбилей. Видимо, ему просто не понравилось это мероприятие", - рассказал РИА Новости один из свидетелей происшествия.

Биография Александра Емельяненко >>>

По его словам, словесная перепалка в итоге завершилась дракой, в результате которой один из мужчин получил травмы и был госпитализирован.

Интервью Александра Емельяненко: старец Илия благословил на возвращение в спорт >>>

Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге города, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что речь идет об Александр Емельяненко, брате президента Союза смешанных боевых единоборств России и многократного чемпиона мира по ММА и боевому самбо Федора Емельяненко. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Карьера Емельяненко-младшего в нашем фотоальбоме >>>

Александр Емельяненко - один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко. В отличие от брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул в декабре 2012 года. Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Александра Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул >>>

Девушка, обвинившая Емельяненко в изнасиловании, забрала заявление >>>


Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала