Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильная подача помогла "Белогорью" победить на старте ЛЧ - Тетюхин

Игрок белгородского "Белогорья" Сергей Тетюхин считает, что старт матча против бельгийского "Нолико" не получился, но выиграть встречу удалось благодаря сильным подачам.

БЕЛГОРОД, 23 окт - РИА Новости, Анастасия Саенко. Игрок белгородского "Белогорья" Сергей Тетюхин считает, что старт матча против бельгийского "Нолико" не получился, но выиграть встречу удалось благодаря сильным подачам.

Встреча группы В, прошедшая в среду в Белгороде, завершилась со счетом 3-0 (25:22, 25:11, 25:18) в пользу хозяев площадки. Переломить ход игры в первом сете и выиграть два других белгородцам удалось благодаря сильным подачам Дмитрия Мусэрского (7 эйсов) и Дмитрия Ильиных (2 эйса).

"Либо недонастроились, либо такой долгожданный первый матч Лиги чемпионов на нас сказался. Много своего брака было в первом сете, неуверенность, - признался Тетюхин в общении с журналистами. - Но потом наше главное оружие - подача - сработало, как надо. Команда зарядилась, получила удовлетворение, пошел наш волейбол, к которому мы привыкли и который обычно показываем".

Матч-центр
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе
Тутберидзе стихами прокомментировала ситуацию вокруг Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала