Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Деобальд: футболисты "Шинника" хотят подняться в турнирной таблице ФНЛ

утболисты "Шинника" хотят подняться в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) как можно выше, заявил полузащитник ярославской команды Павел Деобальд.

ЯРОСЛАВЛЬ, 24 окт - Р-Спорт. Футболисты "Шинника" хотят подняться в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) как можно выше, заявил полузащитник ярославской команды Павел Деобальд.

В среду "Шинник" победил владивостокскую "Луч-Энергию" в домашнем матче первенства ФНЛ со счетом 1:0. Единственный гол на счету Павла Деобальда. Ярославцы после этой игры с 34 очками делят третью строчку в турнирной таблице с тульским "Арсеналом".

"Конкретных задач перед нами нет, но мы сами, вся команда хотим оказаться по итогам первенства как можно выше, - заявил Деобальд агентству "Р-Спорт" по окончании матча. - Думаем и настраиваемся каждую игру только на победу. Не буду лукавить, в таблицу заглядываем, но при этом самое главное - это выигрывать".

Полузащитник "Шинника", признал, что игра его команды против "Луча" получилась не слишком выразительной.

"Были матчи и поярче у нас, конечно. И у команды, и у меня многое не получалось. Соперник очень хороший, играл здорово. Первый тайм сидеть было холодновато, но вышел на замену - разогрелся. Хорошо, что удалось забить, и все-таки победить. Мне удача улыбнулась", - подчеркнул Деобальд.

"Шинник" в следующем туре 27 октября сыграет в Белгороде с местным "Салютом".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала