Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адвокат бойца Емельяненко после визита в ОВД рассказал о драке в ресторане

Адвокат бойца Александра Емельяненко после визита в ОВД рассказал о драке, которая произошла у спортсмена в ресторане накануне. Смотрите на видео РИА Новости, что он заявил о возбуждении уголовного дела.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко подал встречный иск по поводу драки в московском ресторане "Фаина", которая произошла вечером 23 октября. Ранее сообщалось, что в Даниловское ОВД его доставили после заявления 63-летнего мужчины, который накануне обратился в больницу и заявил, что его избил человек, назвавшийся именем известного спортсмена. По данным представителя Емельяненко, спортсмен сам прибыл в отделение полиции утром 24 октября.

Со слов пострадавшего, мужчина несколько раз ударил его по лицу, после чего ушел. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, спортсмен был завсегдатаем заведения. Также, со ссылкой на очевидцев, собеседник агентства рассказал, что в момент конфликта Александр Емельяненко был нетрезв.

Александр Емельяненко — младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко. Спортсмен неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. В марте 2013 года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул. Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала