Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Емельяненко разочаровал своих поклонников - Сулейманов

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко разочаровал не только организаторов боя турнира "Легенды", но и всех своих поклонников непрофессиональным отношением к делу, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко разочаровал не только организаторов боя турнира "Легенды", но и всех своих поклонников непрофессиональным отношением к делу, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

Ранее Сулейманов сообщил, что было принято решение снять Емельяненко с главного боя турнира "Легенды" из-за того, что спортсмен не подготовлен к нему ни физически, ни морально. Это произошло на фоне сообщения полиции о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе, участником которой стал Емельяненко.

Емельяненко задержан по подозрению в избиении посетителя кафе в Москве >>

Александр Емельяненко сменил ринг на монастырь >>

Александра Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул >>>

"Мы не можем себе позволить сделать неконкурентными бои. Даже для такого известного и востребованного в России спортсмена с точки зрения аудитории. Мы лишний раз показали, что следим за своим имиджем, хотим, чтобы зритель был доволен. Мы считаем, что зритель, который любит Александра, не заслуживает того, чтобы увидеть не только незрелищный бой, а практически отсутствие боя. Его бы не было. Для нас очевидно, каков был бы результат боя ввиду такой неподготовленности Александра. Он разочаровал нас и своих поклонников", - сказал Сулейманов "Р-Спорт" по телефону.

Спортсмены, замешанные в громких преступлениях. Справка >>

"Для нас имена в такого рода ситуациях ничего не значат. Если человек так относится к бою... Зачем нам брать риски в дальнейшем? Зачем нам не знать до последнего? Конечно, мы знаем, где он был на сборах. Но в данном случае нас это не интересовало", - резюмировал Сулейманов.

Соперник Емельяненко Мирко Филипович выступит в главном поединке бойцовского шоу "Легенда", его соперник определится в ближайшее время. Шоу пройдет 8 ноября на МСА "Лужники".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала