Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победивший Тайсона Уильямс станет соперником Маскаева вместо Сандерса

Экс-чемпион мира по версии WBC, российский боксер-супертяжеловес Олег Маскаев встретится 4 ноября в Краснодаре с 40-летним британцем Дэнни Уильямсом, сообщается в пресс-релизе промоутерской компании Кирилла Пчельникова.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт. Экс-чемпион мира по версии WBC, российский боксер-супертяжеловес Олег Маскаев встретится 4 ноября в Краснодаре с 40-летним британцем Дэнни Уильямсом, сообщается в пресс-релизе промоутерской компании Кирилла Пчельникова.

Маскаев должен был в начале ноября в Краснодаре провести поединок с 38-летним американцем Кори Сандерсом, но у того возникли проблемы с документами, которые он не смог решить. Уильямс является одним из последних боксеров, победивших Майка Тайсона. Бой состоялся 1 июля 2004 года.

Маскаев завоевал титул в августе 2006 года, победив в США техническим нокаутом американца Хасима Рахмана. Россиянин потерял пояс, проиграв в марте 2008 года нигерийцу Сэмюэлю Питеру.

Маскаев всего на ринге провел 45 поединков, 38 из которых выиграл (28 - нокаутом), потерпев 7 поражений. Уильямс провел 62 боя, одержал 44 победы (33 - нокаутом), проиграл 18 раз.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала