Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев и Джонс должны договориться о реванше до 31 октября - WBA

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) объявила, что представители российского тяжеловеса Дениса Лебедева и панамца Гильермо Джонса должны договориться о матче-реванше до 31 октября, сообщает Fightnews.com.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) объявила, что представители российского тяжеловеса Дениса Лебедева и панамца Гильермо Джонса должны договориться о матче-реванше до 31 октября, сообщает Fightnews.com.

WBA лишила Джонса титула чемпиона мира, признав панамца виновным в употреблении запрещенных препаратов, и объявила Лебедева обладателем пояса. Промоутер Владимир Хрюнов ранее заявил агентству "Р-Спорт", что контракт на матч-реванш должен быть подписан до 28 октября.

Если сторонам не удастся прийти к соглашению в назначенный срок, будут назначены торги, а гонорар будет разделен в соотношении 55 на 45 в пользу чемпиона.

Джонс в мае нынешнего года в Москве выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Российское антидопинговое агентство РУСАДА, проводившее после боя допинг-тесты, обнаружило следы запрещенных препаратов в пробе А Джонса.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала