Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан теннисной сборной ЮАР верит, что у его команды еще есть шансы

Читать в
Сборная ЮАР по теннису сохраняет шансы остаться в первой группе зоны Европа/Африка Кубка Дэвиса, несмотря на то, что проигрывает после первого дня матча со сборной России со счетом 0-2, заявил капитан южноафриканцев Джон-Лаффни де Ягер.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Сборная ЮАР по теннису сохраняет шансы остаться в первой группе зоны Европа/Африка Кубка Дэвиса, несмотря на то, что проигрывает после первого дня матча со сборной России со счетом 0-2, заявил капитан южноафриканцев Джон-Лаффни де Ягер.

Россияне в пятницу взяли два очка в одиночных матчах. Карен Хачанов, в 17 лет ставший самым молодым игроком в истории сборной, победил Дина О'Брайена, а Александр Богомолов выиграл у Якоба Конрада де Клерка, одержав свою первую победу в составе сборной России.

"Завтра будет важный день, нам надо выиграть пару, чтобы сохранить шансы на итоговую победу, - сказал Де Ягер на пресс-конференции. - Вы лучше других знаете, что еще ничего не закончено - Россия вела 2-0 у Великобритании (в матче нынешнего года), и проиграла. Мы будем настраиваться на каждый матч".

Де Ягер отметил, что 1485-й теннисист мира Де Клерк, уступивший Богомолову в четырех партиях, сыграл очень хороший матч.

"С той игрой, которую показал Якоб, он выиграл бы сегодня очень у многих, - подчеркнул капитан южноафриканцев. - Но Богомолов практически не ошибался и не дарил нашему игроку очков, он играл как машина".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала