Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам ЦСКА нужно сократить количество потерь - Каун

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександр Каун (на втором плане) и игрок "Будивельника" Дариуш Лавринович
Александр Каун (на втором плане) и игрок Будивельника Дариуш Лавринович
Читать в
Баскетболистам ЦСКА необходимо снизить количество потерь, заявил центровой армейцев Александр Каун.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболистам ЦСКА необходимо снизить количество потерь, заявил центровой армейцев Александр Каун.

ЦСКА в пятницу одержал победу над киевским "Будивельником" в домашнем матче группового этапа Евролиги (72:67). Армейцы совершили 16 потерь за матч, в том числе девять в третьей четверти.

"С таким количеством потерь нельзя выигрывать матчи. Вина на нас, где-то не сосредоточились. Но рад, что все же победили. На следующей неделе у нас матч с "Фенербахче", а потом с "Барселоной", в игре против более сильной команды это не прощается. Нужно "чистить" игру и показать более высокий уровень", - сказал Каун журналистам.

"Нужно играть в более командный баскетбол, на данный момент все равно много индивидуальностей. Нет команды ни в защите, ни в нападении, это присутствует только моментами, а нужно на протяжении всей игры", - добавил он.

Центровой отметил "хороший уровень соперника". "У них много хороших игроков. Играют в командный баскетбол, что приятно всегда видеть. С "Фенербахче", да и с нами почти весь матч играли на равных. Думаю, команда еще будет расти и будет сильным соперником", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала