Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горлачев может заменить Стульнева на 3-м этапе КМ по бобслею - Людерс

Читать в
Пилот Алексей Горлачев может присоединиться к составу сборной России на третьем этапе Кубка мира в Лейк-Плэсиде (США), заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды по бобслею Пьер Людерс.

СОЧИ, 25 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Пилот Алексей Горлачев может присоединиться к составу сборной России на третьем этапе Кубка мира в Лейк-Плэсиде (США), заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды по бобслею Пьер Людерс.

На завершившемся в пятницу в Сочи Кубке России, который был отбором на международные соревнования в предстоящем сезоне, Горлачев занял третье место в "двойках" и четвертое в "четверках", став третьим в объединенном зачете по двум видам. Однако в состав на Кубок мира включены пилоты Александр Зубков, Александр Касьянов и Алексей Стульнев, ставший в "комбайне" четвертым.

"Горлачев не может выступать в Кубке мира - для этого ему нужно было провести как минимум пять гонок на трех разных треках за последние два года. В прошлом году Алексей не выступал, поэтому ему нужно набирать очки на этапах Кубка Америки. Потенциально он может присоединиться к команде в Лейк-Плэсиде", - сообщил Людерс.

"Там мы можем заменить Стульнева на Горлачева. Либо один будет выступать в "двойках", а другой - в "четверках". Посмотрим", - добавил тренер, отметив также, что вероятные изменения в составе сборной России могут также произойти к Новому году.

По словам Людерса, Ольга Стульнева и Анастасия Тамбовцева гарантировали себе участие в Кубке мира за явным превосходством над конкурентками. "Стульнева и Тамбовцева на Кубке России обе были на порядок выше остальных", - сказал специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала