Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Иностранные бобслеистки очень серьезно готовятся к ОИ - Тамбовцева

Бобслеистка Анастасия Тамбовцева заявила агентству "Р-Спорт", что ждет серьезной борьбы со стороны иностранных спортсменок на этапе Кубка мира в олимпийский сезон.

СОЧИ, 26 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бобслеистка Анастасия Тамбовцева заявила агентству "Р-Спорт", что ждет серьезной борьбы со стороны иностранных спортсменок на этапе Кубка мира в олимпийский сезон.

Тамбовцева с разгоняющей Людмилой Удобкиной заняли первое место на завершившемся в пятницу в Сочи Кубке России и вошли в состав команды на КМ-2013/14.

"Я довольна, в первую очередь, стартом, - призналась Тамбовцева. - Еще бы все остальные не прибавили, остались на том же уровне - тогда мы бы очень хорошо смотрелись на мировых соревнованиях (смеется). Но тут не расслабишься - в олимпийский год все очень серьезно готовятся. Если взять мониторинг, после Олимпиады всегда спад, а перед ней все набирают очень хорошую форму. Все прибавили. Думаю, будет очень тяжело".

По словам Тамбовцевой, в том случае, если тренерский штаб решит поставить Удобкину в один экипаж с Ольгой Стульневой, она может выступать с Маргаритой Исмайловой. "Маргарита очень сильная разгоняющая. На Кубке России она не показала всего, на что способна, так как приболела. Надеюсь, что она войдет в форму, потому что время еще есть, и мы с ней тоже сможем побороться, если будем выступать в одном экипаже", - считает бобслеистка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала