Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Неудачи на ОИ и Универсиаде в итоге стали успехом на ЧМ - боксер Алоян

Читать в
Неудачи на Олимпийских играх и Универсиаде стали хорошим уроком и позволили сделать правильные выводы, которые в итоге привели к успеху на чемпионате мира, заявил российский боксер Миша Алоян

АЛМА-АТА, 26 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Неудачи на Олимпийских играх и Универсиаде стали хорошим уроком и позволили сделать правильные выводы, которые в итоге привели к успеху на чемпионате мира, заявил российский боксер Миша Алоян.

Алоян в субботу завоевал золотую медаль в весовой категории до 52 кг на чемпионате мира в Казахстане. Он стал двукратным чемпионом мира. Россиянин в финале ЧМ-2013 нанес поражение узбеку Ясурбеку Латипову - 29:28, 29:28, 28:29. Чемпион мира-2011 Алоян стал бронзовым призером Олимпиады-2012 и завоевал серебряную медаль на Универсиаде-2013.

"После моего первого триумфа на чемпионате мира в Баку у меня было два поражения - на Олимпиаде и Универсиаде, - сказал Алоян журналистам. - И по поводу меня у людей, конечно, стали возникать кое-какие вопросы. Сами понимаете - вроде чемпион мира, а терпит поражения. Но эти поражения обернулись для меня успехом - я по-другому стал смотреть на тренировки и на бокс вообще. И я еще раз доказал, что я могу быть стабильным боксером".

Чемпион мира подчеркнул: "Я ни в коем случае не говорю, что я идеальный боксер, но мы так тренировались с тренером, чтобы на ринге суметь все показать. И результат дал о себе знать".

"Если говорить о финале, то соперник был не классического, нестандартного плана - трудно понять, под каким углом идут его удары, - продолжил победитель турнира. - И я никогда с ним не боксировал - просматривал много боев, знал наизусть, что и как он делает, но на ринге все выглядит совершенно по-другому".

"Первый раунд прошел немного сумбурно, но это было связано с волнением и разведкой. Во втором мне уже удалось переменить ситуацию в свою пользу и все начало получаться так, как надо. Что и привело к победе", - добавил Алоян.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Синицина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи"Динамо" обыграло "Минай" в матче чемпионата УкраиныЕлистратов занял второе место в общем зачете Кубка мира по шорт-трекуПотерявший сознание игрок молодежного "Динамо" Родионов умер в реанимацииПрезидент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМРоссиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятая