Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонов недоволен игрой хоккеиста Афиногенова в матче КХЛ с "Кузней"

Читать в
Нападающие "Витязя" Максим Афиногенов и Юрий Кокшаров перестали появляться на льду с середины второго периода матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2013/14 против новокузнецкого "Металлурга", потому что играть должны только лучшие, заявил главный тренер подмосковного клуба Юрий Леонов.

ПОДОЛЬСК, 26 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающие "Витязя" Максим Афиногенов и Юрий Кокшаров перестали появляться на льду с середины второго периода матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2013/14 против новокузнецкого "Металлурга", потому что играть должны только лучшие, заявил главный тренер подмосковного клуба Юрий Леонов.

В субботу "Витязь" со счетом 1:0 в овертайме обыграл новокузнецкий "Металлург". Афиногенов провел на льду 5 минут 48 секунд, Кокшаров - 11 минут 29 секунд.

"Афиногенов и Кокшаров перестали появляться на льду с середины второго периода, потому что играть должны лучшие, - сказал Леонов. - На данный момент лучшими были другие, я же не враг своей команде".

По мнению Леонова, игра против новокузнецкого "Металлурга" была "тяжелой". "Всем благодарен за игру, я не отделяю вратаря от остальной команды. Александр Королюк и Антон Королев, вернувшиеся после травм, сегодня помогли нам набрать два очка", - отметил специалист.

"По горячим следам сложно говорить, может быть, это рецидив, может быть - нет. Не хочу пока ничего говорить, посмотрим", - ответил Леонов на вопрос о повреждении, полученном Королюком по ходу третьего периода.

Следующий матч "Витязь" проведет 29 октября в Казани против "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала