Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Радивоевич: давние знакомства помогут мне заиграть в "Словане"

Новичок братиславского "Слована" Бранко Радивоевич выразил надежду на то, что давние знакомства с игроками команды помогут ему раскрыть свой потенциал в полной мере.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 26 окт - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Новичок братиславского "Слована" Бранко Радивоевич выразил надежду на то, что давние знакомства с игроками команды помогут ему раскрыть свой потенциал в полной мере.

Радивоевич стал игроком "Слована" в пятницу, подписав со словацким клубом годичный контракт после разрыва соглашения с нижнекамским "Нефтехимиком".

"Я здесь всех знаю, некоторых с детства, со многими играл в сборной Словакии, - сказал Радивоевич корреспонденту "Р-Спорт". - Уверен, это поможет мне показать все, на что я способен. Хотя, безусловно, моя личная статистика важна только мне, главное, чтобы команда играла".

Дебют 32-летнего словака в составе новой команды состоялся уже в субботу в выездном матче против новосибирской "Северстали" (0:2). Нападающий вышел в первом звене, но очков не набрал.

"Первый матч в "Словане" получился неплохим для меня, но я им недоволен - мы же проиграли, - сказал Радивоевич. - Первый период мы проспали, позволили сопернику создать много опасных моментов и забить голы. Мне сегодня было тяжеловато - три дня не катался, прибыл в расположение клуба накануне вечером".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала