Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Итоги 14-го тура чемпионата России по футболу-2013/14

В понедельник, 28 октября, завершился 14-й тур чемпионата России по футболу, подаривший любителям футбола несколько неожиданных результатов. Самые запоминающиеся моменты тура - в нашей фотоленте.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

1 из 24
"Спартак" одержал домашнюю победу над "Ростовом" http://rsport.ru/football/20131026/696850211.html target=_blank>со счетом 2:0
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСчет открыл Юра Мовсисян, на 16-й минуте реализовавший пенальти, а Тино Коста удвоил преимущество "красно-белых", ударом головой на 76-й минуте установивший итоговый счет в матче. Таким образом, "Спартак" набрал 30 очков и временно вышел на чистое 2-е место.

На фото: нападающий "Спартака" Юра Мовсисян (слева) спорит с арбитрами.
Игровой момент матча Спартак - Ростов
2 из 24
Счет открыл Юра Мовсисян, на 16-й минуте реализовавший пенальти, а Тино Коста удвоил преимущество "красно-белых", ударом головой на 76-й минуте установивший итоговый счет в матче. Таким образом, "Спартак" набрал 30 очков и временно вышел на чистое 2-е место.

На фото: нападающий "Спартака" Юра Мовсисян (слева) спорит с арбитрами.
3 из 24
"Три очка взяли, в первом тайме могли выглядеть получше, - http://rsport.ru/football/20131026/696868285.html target=_blank>заявил Карпин на послематчевой пресс-конференции
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики "Спартака" в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Болельщики Спартака
4 из 24
Болельщики "Спартака" в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Араз Озбилиз (слева) и игрок "Ростова" Канга Каку Гуэлор в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игровой момент матча Спартак - Ростов
5 из 24
Игрок "Спартака" Араз Озбилиз (слева) и игрок "Ростова" Канга Каку Гуэлор в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" радуются победе в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Футболисты Зенита
6 из 24
Игроки "Зенита" радуются победе в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
7 из 24
Встреча завершилась http://rsport.ru/football/20131026/696788849.html target=_blank>со счетом 2:1
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Олег Шатов (слева) и игрок "Урала" Кантемир Берхамов в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Урал - Зенит
8 из 24
Игрок "Зенита" Олег Шатов (слева) и игрок "Урала" Кантемир Берхамов в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Виктор Файзулин (на втором плане) и игрок "Урала" Херсон Асеведо в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Урал - Зенит
9 из 24
Игрок "Зенита" Виктор Файзулин (на втором плане) и игрок "Урала" Херсон Асеведо в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанк"Я должен сказать, что мои ребята добились результата и были по-настоящему большой командой. Это так, потому что "Зенит" показал, что даже против такого соперника на таком непростом поле, даже не забив пенальти в самом начале и пропустив, мы сумели не просто отыграться, но и достичь победы", - http://rsport.ru/football/20131026/696866557.html target=_blank>сказал Спаллетти
Лучано Спаллетти
10 из 24
"Я должен сказать, что мои ребята добились результата и были по-настоящему большой командой. Это так, потому что "Зенит" показал, что даже против такого соперника на таком непростом поле, даже не забив пенальти в самом начале и пропустив, мы сумели не просто отыграться, но и достичь победы", - http://rsport.ru/football/20131026/696866557.html target=_blank>сказал Спаллетти
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Локомотив" Ян Дюрица, Александр Самедов, Мбарк Буссуфа, Ведран Чорлука, вратарь ФК "Локомотив" Илья Абаев и игроки ФК "Локомотив" Ян Тигорев, Виталий Денисов (слева направо) радуются победе в матче в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Локомотив" (Москва).
Футболисты Локомотива
11 из 24
Игроки ФК "Локомотив" Ян Дюрица, Александр Самедов, Мбарк Буссуфа, Ведран Чорлука, вратарь ФК "Локомотив" Илья Абаев и игроки ФК "Локомотив" Ян Тигорев, Виталий Денисов (слева направо) радуются победе в матче в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Локомотив" (Москва).
12 из 24
"Железнодорожники" одолели своего неуступчивого соперника http://rsport.ru/football/20131027/697060042.html target=_blank>со счетом 2:1
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Локомотив" Александр Самедов (слева) и Даме Н'Дойе радуются забитому мячу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Локомотив" (Москва).
Футболисты Локомотива
13 из 24
Игроки ФК "Локомотив" Александр Самедов (слева) и Даме Н'Дойе радуются забитому мячу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Локомотив" (Москва).
© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Рубин" Олег Кузьмин (слева) и игрок ФК "Локомотив" Майкон в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Рубин - Локомотив
14 из 24
Игрок ФК "Рубин" Олег Кузьмин (слева) и игрок ФК "Локомотив" Майкон в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанк"Мы старались, игра есть игра. Легких побед не бывает. "Рубин" - высокоорганизованная и тактически обученная команда, что подтверждает ее игра в Лиге Европы. Мы выиграли этот матч за счет организации игры и реализации моментов", - http://rsport.ru/football/20131027/697071811.html target=_blank>сказал Кучук журналистам
Леонид Кучук
15 из 24
"Мы старались, игра есть игра. Легких побед не бывает. "Рубин" - высокоорганизованная и тактически обученная команда, что подтверждает ее игра в Лиге Европы. Мы выиграли этот матч за счет организации игры и реализации моментов", - http://rsport.ru/football/20131027/697071811.html target=_blank>сказал Кучук журналистам
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ФК ЦСКА радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игроки ЦСКА радуются забитому голу
16 из 24
Игроки ФК ЦСКА радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
17 из 24
Встреча завершилась http://rsport.ru/football/20131027/697106257.html target=_blank>со счетом 5:1
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Душан Анджелкович (слева) и игрок ПФК ЦСКА Зоран Тошич в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
18 из 24
Игрок ФК "Краснодар" Душан Анджелкович (слева) и игрок ПФК ЦСКА Зоран Тошич в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ФК ЦСКА Кейсуке Хонда, игрок ФК "Краснодар" Жоаозиньо и игрок ФК ЦСКА Зоран Тошич (слева направо) в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
19 из 24
Игрок ФК ЦСКА Кейсуке Хонда, игрок ФК "Краснодар" Жоаозиньо и игрок ФК ЦСКА Зоран Тошич (слева направо) в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк"Понятно, то, что нам недодала фортуна в прошлых матчах, сегодня все это было, даже сверху, - http://rsport.ru/football/20131027/697117172.html target=_blank>сообщил Слуцкий на пресс-конференции
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
20 из 24
"Понятно, то, что нам недодала фортуна в прошлых матчах, сегодня все это было, даже сверху, - http://rsport.ru/football/20131027/697117172.html target=_blank>сообщил Слуцкий на пресс-конференции
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Краснодар" Александр Фильцов в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Александр Фильцов
21 из 24
Вратарь ФК "Краснодар" Александр Фильцов в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПоследним матчем в программе тура значилась встреча "Кубани" и "Анжи".

На фото: Форвард "Кубани" Ибраима Бальде (слева) и хавбек "Анжи" Жусилей в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Ибраима Бальде (слева) и Жусилей
22 из 24
Последним матчем в программе тура значилась встреча "Кубани" и "Анжи".

На фото: Форвард "Кубани" Ибраима Бальде (слева) и хавбек "Анжи" Жусилей в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
23 из 24
Игра, прошедшая в Краснодаре, http://rsport.ru/football/20131028/697416902.html target=_blank>завершилась победой "Кубани" со счетом 2:0
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкОба мяча в ворота Михаила Кержакова отправил полузащитник хозяев Георге Букур, отличившийся на 14 и 41 минутах.

На фото: вратарь "Анжи" Михаил Кержаков в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Михаил Кержаков
24 из 24
Оба мяча в ворота Михаила Кержакова отправил полузащитник хозяев Георге Букур, отличившийся на 14 и 41 минутах.

На фото: вратарь "Анжи" Михаил Кержаков в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги между ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала