Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Школьница Наумова выжала штангу в 110 кг, победив среди юниоров на ЧМ

Четырнадцатилетняя российская школьница Марьяна Наумова установила два подряд мировых рекорда в жиме штанги лежа и стала абсолютной чемпионкой в категории юниоров на чемпионате мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа по версии федерации WPC, сообщает пресс-служба Федерации пауэрлифтинга России.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт. Четырнадцатилетняя российская школьница Марьяна Наумова установила два подряд мировых рекорда в жиме штанги лежа и стала абсолютной чемпионкой в категории юниоров на чемпионате мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа по версии федерации WPC, сообщает пресс-служба Федерации пауэрлифтинга России.

Юная чемпионка зафиксировала вес 110 килограмм, что позволило ей не только подняться на высшую ступеньку юниорского пьедестала, но и стать бронзовым призером во взрослой женской категории на проходящем в Праге чемпионате. В абсолютном зачете победила россиянка Анна Тураева - 142,4 кг.

"Очень порадовала атмосфера на турнире, зрители, которых было очень много и которые болели за каждого, выходящего на помост. Прекрасное настроение, прекрасное оборудование, были созданы все условия для рекордов – и у меня получилось! Конечно, очень жаль, что я не смогла в этот раз зафиксировать 115 килограмм, но я думаю, что сделаю это в самое ближайшее время", - сказала Наумова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала