Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взять быка за рога: футболисты ЦСКА разгромили "Краснодар" в ЧР

В воскресенье, 27 октября, московский ЦСКА не оставил камня на камне от неуступчивого "Краснодара", разгромив "черно-зеленых" со счетом 5:1. Лучшие кадры матча - в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ФК ЦСКА радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игроки ЦСКА радуются забитому голу
1 из 11
Игроки ФК ЦСКА радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
2 из 11
Встреча завершилась http://rsport.ru/football/20131027/697106257.html target=_blank>со счетом 5:1
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ФК ЦСКА Витиньо (слева) и Сейду Думбия радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Сейду Думбия и Витиньо (сверху)
3 из 11
Игроки ФК ЦСКА Витиньо (слева) и Сейду Думбия радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ФК ЦСКА Кейсуке Хонда, игрок ФК "Краснодар" Жоаозиньо и игрок ФК ЦСКА Зоран Тошич (слева направо) в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
4 из 11
Игрок ФК ЦСКА Кейсуке Хонда, игрок ФК "Краснодар" Жоаозиньо и игрок ФК ЦСКА Зоран Тошич (слева направо) в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Жоаозиньо и игрок ПФК ЦСКА Алексей Березуцкий (справа) в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
5 из 11
Игрок ФК "Краснодар" Жоаозиньо и игрок ПФК ЦСКА Алексей Березуцкий (справа) в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Душан Анджелкович (слева) и игрок ПФК ЦСКА Зоран Тошич в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
6 из 11
Игрок ФК "Краснодар" Душан Анджелкович (слева) и игрок ПФК ЦСКА Зоран Тошич в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ПФК ЦСКА Зоран Тошич (слева) и Ахмед Муса радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
7 из 11
Игрок ПФК ЦСКА Зоран Тошич (слева) и Ахмед Муса радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Жоаозиньо (слева) и игрок ПФК ЦСКА Витиньо в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
8 из 11
Игрок ФК "Краснодар" Жоаозиньо (слева) и игрок ПФК ЦСКА Витиньо в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБолельщики ФК ЦСКА поддерживают свою команду.
Болельщики ФК ЦСКА поддерживают свою команду
9 из 11
Болельщики ФК ЦСКА поддерживают свою команду.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Юрий Газинский (слева) и игрок ПФК ЦСКА Ахмед Муса в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
10 из 11
Игрок ФК "Краснодар" Юрий Газинский (слева) и игрок ПФК ЦСКА Ахмед Муса в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ПФК ЦСКА Витиньо, Сейду Думбия и Ахмед Муса (слева направо) радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игровой момент матча ЦСКА - Краснодар
11 из 11
Игроки ПФК ЦСКА Витиньо, Сейду Думбия и Ахмед Муса (слева направо) радуются забитому голу в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала