Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Емельяненко и его оппонент решили закончить дело о драке миром

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и мужчина, с которым у него возник конфликт в столичном кафе, ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Кахабер Долбадзе.

МОСКВА, 28 окт - РАПСИ. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и мужчина, с которым у него возник конфликт в столичном кафе, ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Кахабер Долбадзе.

"Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)", - сказал РАПСИ Долбадзе.

Емельяненко задержан по подозрению в избиении посетителя кафе в Москве >>

Спортсмены, замешанные в громких преступлениях. Справка >>

Как сообщил адвокат, ходатайства были составлены заявителями в дежурной части, они уже находятся в материалах дела и дознаватель с ними ознакомлен.

Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Как уточнил источник РИА Новости, одним из участников драки был Александр Емельяненко.

Александр Емельяненко сменил ринг на монастырь >>

Александра Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала