Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Анжи" поначалу играл заметно лучше "Кубани" - Гаджиев

Футболисты "Анжи" в первом тайме играли значительно лучше, чем краснодарская "Кубань", заявил главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев.

КРАСНОДАР, 28 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Анжи" в первом тайме играли значительно лучше, чем краснодарская "Кубань", заявил главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев.

В понедельник "Анжи" проиграл "Кубани" со счетом 0:2 в гостевом матче 14-го тура чемпионата России.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

"В первом тайме мы играли нормально, хорошо. Я думаю, что мы играли заметно лучше, чем "Кубань". Сложно комментировать, почему у "Кубани" что-то не складывалось в этом матче. Зато у них хорошо сложилось с забитыми голами. Бенуа (Ангбва) на ровном месте упал, и мы пропустили гол. Затем мы допустили примерно такую же грубую ошибку и пропустили второй гол. Тяжело играть при счете 0:2, тем более команде, которой не удается побеждать. Второй тайм мы провели уже заметно хуже", - сказал Гаджиев журналистам после матча.

Махачкалинцы с шестью очками занимают последнее место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

"Будем выходить (из сложившегося положения) за счет игры. "Спартаку" и сегодня "Кубани" по первому тайму мы не должны были проигрывать. Плюс (Ласина) Траоре получил травму, мы в очередной раз играли без хорошего форварда. Плюс (Одила) Ахмедова потеряли, в первом тайме играли без него. Если будем играть так же, как и в последних матчах, то наша полоса не может идти бесконечно", - отметил главный тренер "Анжи".

В следующем туре 3 ноября "Анжи" примет на своем поле екатеринбургский "Урал".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала