Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Кузни" Маклин видит позитивные вещи после поражения в Москве

Читать в
Хоккеист новокузнецкого "Металлурга" Кертис Маклин видит позитивные вещи, которые произошли с командой в матче против московского "Спартака".

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист новокузнецкого "Металлурга" Кертис Маклин видит позитивные вещи, которые произошли с командой в матче против московского "Спартака".

В понедельник "Спартак" обыграл дома "Кузню" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:4, уступая за пять минут до конца матча со счетом 3:4.

"Интересная игра, обе команды старались действовать в атаке, очевидно, что в таком случае появляются ошибки, удаления, голевые моменты. Кто использует последний шанс, тот и выигрывает, - сказал Маклин агентству "Р-Спорт". - В прошлом матче мы забили ноль голов, сегодня четыре, но расстраивает, что завершили без очков".

"Металлург" забросил "Спартаку" две шайбы при игре в большинстве, до этого матча "красно-белые" были второй командой в лиге по надежности игры в меньшинстве. "Это еще один хороший момент, который с нами случился сегодня. Важно все это перенести на следующие игры. Последние матчей шесть мы провели очень неплохо", - добавил Маклин.

Следующий матч регулярного чемпионата "Металлург" проведет в среду в Минске против "Динамо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала