Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подградский: ХК "Донбасс" сыграл с "Адмиралом" не так, как хотелось бы

© РИА Новости / Александр Коркка / Перейти в фотобанкХоккеисты "Донбасса" Петер Подградский и Руслан Федотенко (слева направо)
Хоккеисты Донбасса Петер Подградский и Руслан Федотенко (слева направо)
Читать в
Нападающий донецкого "Донбасса" Петер Подградский заявил, что в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом" из Владивостока его команда сыграла не так, как хотелось бы, хотя и заработала три очка.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт. Нападающий донецкого "Донбасса" Петер Подградский заявил, что в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом" из Владивостока его команда сыграла не так, как хотелось бы, хотя и заработала три очка.

Игра, прошедшая в понедельник в Донецке, закончилась победой хозяев со счетом 2:1 (0:0, 2:1, 0:0).

"Сегодня была очень тяжелая игра в психологическом плане, - приводит официальный сайт "Донбасса" слова Подградского. - Когда ты должен победить, идет уже совсем другой настрой. Все старались, конечно, у нас были ошибки, но это хоккей. В тех двух играх, когда мы проиграли на выезде 1:0, мы не взяли ни одного очка, а сегодня, надо сказать честно, играли мы не так, как хотелось бы, но заработали три очка, поэтому нужно продолжать то хорошее, что у нас есть и исправлять те ошибки, которые у нас были".

Хоккеистам "Донбасса" на протяжении пяти последних матчей не удается забросить больше двух шайб за игру, Подградский не смог объяснить, в чем причина слабой результативности команды.

"Если бы не было шансов забить, то это был бы уже другой вопрос. У нас есть моменты, но пока не везет. Будем стараться продолжать играть активно, думаю, что это вопрос времени, и мы сможем забить больше, чем две шайбы", - добавил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала