Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блаттер отдает предпочтение Месси перед Роналду в споре за Золотой мяч

© REUTERS / ARND WIEGMANNЗепп Блаттер и Лионель Месси (слева направо)
Зепп Блаттер и Лионель Месси (слева направо)
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что выбрал бы форварда "Барселоны" Лионеля Месси лучшим футболистом 2013 года, хотя трофея достоин и нападающий "Реала" Криштиану Роналду.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт. Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что выбрал бы форварда "Барселоны" Лионеля Месси лучшим футболистом 2013 года, хотя трофея достоин и нападающий "Реала" Криштиану Роналду.

Аргентинец, который получал Золотой мяч последние четыре года, и португалец вошли в шорт-лист вошли из 23 претендентов на приз лучшему игроку года.

"Месси - хороший парень. Любая команда хотела бы его видеть в своем составе. Он очень быстрый и играет в футбол, словно танцуя. Роналду больше похож на командира. Один из них больше тратит денег на парикмахера. Нельзя сказать, кто является лучшим. Мне нравятся оба, но все же я предпочитаю Месси", - отметил Блаттер, чьи слова приводит Sport.es.

В начале декабря ФИФА объявит трех номинантов, которые получили наибольшее количество баллов при опросе. Обладатель Золотого мяча по итогам голосования среди тренеров и капитанов национальных сборных, а также приглашенных ФИФА представителей прессы, будет назван 13 января на торжественной церемонии в Цюрихе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала