Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венков: сборная России по тяжелой атлетике не имеет проблем с резервом

Главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Александр Венков заявил, что национальная команда не испытывает проблем с резервом.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Александр Венков заявил, что национальная команда не испытывает проблем с резервом.

Сборная России на мировом первенстве во Вроцлаве (Польша) победила в общем зачете, завоевав 12 медалей, включая шесть золотых. Чемпионами мира стали Тима Туриева (до 63 кг), Ольга Зубова (75 кг), Татьяна Каширина (свыше 75), Апти Аухадов (85 кг), Александр Иванов (94 кг) и Руслан Албегов (свыше 105 кг). Серебро у Олега Чена (69), Надежды Евстюхиной (75) и Давида Беджаняна (105). Бронзу выиграли Елена Шадрина (58), Артем Окулов (85), Алексей Ловчев (свыше 105).

"Конечно, у нас нет огромного количества штангистов, - сказал Венков журналистам. - Мы же не в Китае живем, но есть у нас юниоры, есть перспективная молодежь. Могу сказать, что ребята, которые готовились к чемпионату мира, но не поехали на турнир из-за болячек, точно боролись бы там за медали. Есть у нас резерв, все нормально, мы готовим молодежь".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала