Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФТАР хочет доказать зрелищность тяжелой атлетики - Андрей Рыбак

Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) хочет доказать, что штанга является одним из самых красивых видов спорта, заявил первый вице-президент организации Андрей Рыбак.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) хочет доказать, что штанга является одним из самых красивых видов спорта, заявил первый вице-президент организации Андрей Рыбак.

В польском Вроцлаве 27 октября завершилось мировое первенство, ставшее для сборной России самым успешным в истории. Команда победила в общем зачете с 12 медалями, включая шесть золотых.

"По результатам Олимпийских игр в Лондоне тяжелая атлетика вошла в тройку самых популярных летних видов, входящих в олимпийскую программу, - сказал Рыбак журналистам. - К нашему виду спорта приковано огромное мировое внимание. Что нужно сделать, чтобы и в России тяжелая атлетика вышла на лидирующие позиции? В ноябре в Москве пройдет Кубок президента РФ - это привлечет интерес, наши результаты на последнем чемпионате мира поднимут интерес. Также мы ведем переговоры с "Россией 2" и другими каналами, мы хотим доказать, что тяжелая атлетика - зрелищный и один из самых красивых видов спорта".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала