Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емельяненко переоценил себя, попросив перенести бой - Сулейманов

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко несколько переоценил свою значимость, попросив перенести бой, он постоянно попадает в истории и умудряется нагло врать, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко несколько переоценил свою значимость, попросив перенести бой, он постоянно попадает в истории и умудряется нагло врать, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

Александр Емельяненко был снят с главного боя турнира "Легенда", где ему предстояло сразиться с Мирко Филиповичем. По факту драки в московском кафе, участником которой стал Александр Емельяненко, возбуждено уголовное дело. Сулейманов ранее сообщил "Р-Спорт", что Емельяненко просил перенести бой, ссылаясь на простреленную руку.

Емельяненко задержан по подозрению в избиении посетителя кафе в Москве >>>

Спортсмены, замешанные в громких преступлениях. Справка >>>

"Мы разрывали с ним отношения из-за отсутствия подготовленности к бою. Это читалось во всех его словах и во всем виде его. Травма или не травма - для нас это уже не имело значения. Более того, он просил перенести бой. Но это не выдерживает критики. Наверное, Саша себя слишком переоценивает. Чтобы мы переносили из-за него бой? Даже если бы это было возможно, не говоря уже о том, что это вообще невозможно", - сказал Сулейманов "Р-Спорт".

Александр Емельяненко сменил ринг на монастырь >>>

"Кисти рук у него были забинтованы, были видны только кончики пальцев. Что у него там с самими кистями, видно не было. Разбинтовать не просили. Он утверждал, что у него травма. Даже если бы была травма, то это Сашины трудности, в которых он сам виноват. В такие истории он у нас попадает ежегодно. Более того, умудряется нагло врать. Например, историю с Голландией он скрывал от нас, об этом мы узнали только от наших европейских партнеров", - сказал Сулейманов.

Александра Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала