Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даниил Квят быстро адаптируется в "Формуле-1", уверен Дитрих Матешиц

Российский пилот Даниил Квят сможет адаптироваться к гонкам "Формулы-1" так же быстро, как когда-то финн Кими Райкконен или бразилец Фелипе Масса, уверен владелец команд "Ред Булл" и "Торо Россо" Дитрих Матешиц.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт. Российский пилот Даниил Квят сможет адаптироваться к гонкам "Формулы-1" так же быстро, как когда-то финн Кими Райкконен или бразилец Фелипе Масса, уверен владелец команд "Ред Булл" и "Торо Россо" Дитрих Матешиц.

Квят станет вторым пилотом команды "Торо Россо" в следующем сезоне "Формулы-1", заменив австралийца Дэниела Риккьярдо, который перейдет в "Ред Булл".

"Посмотрите на Райкконена или Массу, на то, как быстро они приспособились к "Формуле-1", имея небольшой опыт в младших сериях. Мы верим, что Квят тоже может сделать это, - сказал Матешиц, слова которого приводит Autosport. - Мы видели, как Даниил прогрессировал в этом сезоне в "Формуле-3" и GP3, и нам показалось, что он стал более зрелым".

Квят в нынешнем сезоне "Формулы-1" примет участие в сессии тренировочных заездов на двух заключительных этапах сезона - в США и Бразилии. Также россиянин за две гонки до конца чемпионата GP3 претендует на чемпионство.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала