Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Итоги матчей 1/16 финала Кубка России-2013/2014 по футболу

Читать в

В среду и четверг, 30 и 31 октября соответственно, состоялись матчи 1/16 финала Кубка России-2013/2014 по футболу. Лучшие моменты игр - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Луч-Энергия" Вячеслав Кренделев, игроки ФК "Рубин" Сесар Навас и Роман Еременко, игрок ФК "Луч-Энергия" Руслан Корян и вратарь ФК "Рубин" Гьедриус Арлаускис (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Луч-Энергия - Рубин
1 из 19
Игрок ФК "Луч-Энергия" Вячеслав Кренделев, игроки ФК "Рубин" Сесар Навас и Роман Еременко, игрок ФК "Луч-Энергия" Руслан Корян и вратарь ФК "Рубин" Гьедриус Арлаускис (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанк"Рубин" во Владивостоке уступил местному клубу из ФНЛ "Луч-Энергия" http://rsport.ru/football/20131030/697790663.html target=_blank>со счетом 2:4
Игровой момент матча Луч-Энергия - Рубин
2 из 19
"Рубин" во Владивостоке уступил местному клубу из ФНЛ "Луч-Энергия" http://rsport.ru/football/20131030/697790663.html target=_blank>со счетом 2:4
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Луч-Энергия" Адлан Кацаев и Руслан Корян и игрок ФК "Рубин" Роман Еременко (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) и ФК "Рубин" (Казань).
Игровой момент матча Луч-Энергия - Рубин
3 из 19
Игроки ФК "Луч-Энергия" Адлан Кацаев и Руслан Корян и игрок ФК "Рубин" Роман Еременко (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) и ФК "Рубин" (Казань).
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРанее на стадии 1/16 финала Кубка России борьбу прекратила нижегородская "Волга", уступив хабаровской "СКА-Энергии" - http://rsport.ru/football/20131030/697755329.html target=_blank>0:2
Игровой момент матча Луч-Энергия - Рубин
4 из 19
Ранее на стадии 1/16 финала Кубка России борьбу прекратила нижегородская "Волга", уступив хабаровской "СКА-Энергии" - http://rsport.ru/football/20131030/697755329.html target=_blank>0:2
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь "Химика" Даниил Гавиловский в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Химик" (Дзержинск) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Химик - ЦСКА
5 из 19
Вратарь "Химика" Даниил Гавиловский в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Химик" (Дзержинск) и ПФК ЦСКА (Москва).
6 из 19
Встреча, прошедшая в Дзержинске, завершилась победой гостей http://rsport.ru/football/20131030/697854880.html target=_blank>со счетом 2:1
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь "Химика" Даниил Гавиловский, игрок ЦСКА Ахмед Муса и игрок "Химика" Сергей Шустиков (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Химик" (Дзержинск) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Химик - ЦСКА
7 из 19
Вратарь "Химика" Даниил Гавиловский, игрок ЦСКА Ахмед Муса и игрок "Химика" Сергей Шустиков (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Химик" (Дзержинск) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкМедики уносят с поля игрока ЦСКА Георги Миланова, получившего повреждение в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Химик" (Дзержинск) и ПФК ЦСКА (Москва).
Медики уносят с поля футболиста ЦСКА Георги Миланова
8 из 19
Медики уносят с поля игрока ЦСКА Георги Миланова, получившего повреждение в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Химик" (Дзержинск) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Химика" Вадим Хафизов (слева) и тренер ЦСКА Виктор Онопко в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Химик" (Дзержинск) и ПФК ЦСКА (Москва).
Вадим Хафизов (слева) и Виктор Онопко
9 из 19
Главный тренер "Химика" Вадим Хафизов (слева) и тренер ЦСКА Виктор Онопко в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Химик" (Дзержинск) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Сергей Русанов / Перейти в фотобанкА вот футболисты санкт-петербургского "Зенита" последовать примеру "армейцев" не смогли, сенсационно уступив в выездной встрече "Тюмени" - http://rsport.ru/football/20131030/697885030.html target=_blank>0:2
Футболисты Тюмени
10 из 19
А вот футболисты санкт-петербургского "Зенита" последовать примеру "армейцев" не смогли, сенсационно уступив в выездной встрече "Тюмени" - http://rsport.ru/football/20131030/697885030.html target=_blank>0:2
© РИА Новости / Сергей Русанов / Перейти в фотобанкВратарь "Зенита" Егор Бабурин пропускает гол в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Тюмень" (Тюмень) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Тюмень - Зенит
11 из 19
Вратарь "Зенита" Егор Бабурин пропускает гол в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Тюмень" (Тюмень) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Сергей Русанов / Перейти в фотобанкИгроки "Тюмени" после победы в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Тюмень" (Тюмень) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Футболисты Тюмени
12 из 19
Игроки "Тюмени" после победы в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Тюмень" (Тюмень) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" радуются победе после окончания матча 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Шинник" (Ярославль) и ФК "Спартак" (Москва).
Футболисты Спартака
13 из 19
Игроки "Спартака" радуются победе после окончания матча 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Шинник" (Ярославль) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Лукас Барриос (слева) и игрок "Шинника" Эдвард Кподо в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Шинник" (Ярославль) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Шинник - Спартак
14 из 19
Игрок "Спартака" Лукас Барриос (слева) и игрок "Шинника" Эдвард Кподо в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Шинник" (Ярославль) и ФК "Спартак" (Москва).
15 из 19
http://rsport.ru/photo/20131030/697905867_697907722.html target=_blank>Матч был омрачен беспорядками на трибунах
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИгрок "Алании" Николай Зайцев, игрок "Анжи" Сердер Сердеров и вратарь "Алании" Виталий Гудиев (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Алания" (Владикавказ) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Алания - Анжи
16 из 19
Игрок "Алании" Николай Зайцев, игрок "Анжи" Сердер Сердеров и вратарь "Алании" Виталий Гудиев (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Алания" (Владикавказ) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИгрок "Анжи" Бенуа Ангбва и игрок "Алании" Заурбек Плиев (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Алания" (Владикавказ) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Алания - Анжи
17 из 19
Игрок "Анжи" Бенуа Ангбва и игрок "Алании" Заурбек Плиев (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Алания" (Владикавказ) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Алания" Аслан Дудиев (слева) и игрок ФК "Анжи" Эвертон Сантос в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Алания" (Владикавказ) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Игровой момент матча Алания - Анжи
18 из 19
Игрок ФК "Алания" Аслан Дудиев (слева) и игрок ФК "Анжи" Эвертон Сантос в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Алания" (Владикавказ) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгрок "Шинника" Эдвард Кподо (слева) и игрок "Спартака" Лукас Барриос (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Шинник" (Ярославль) и ФК "Спартак" (Москва).
Игровой момент матча Шинник - Спартак
19 из 19
Игрок "Шинника" Эдвард Кподо (слева) и игрок "Спартака" Лукас Барриос (слева направо) в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между ФК "Шинник" (Ярославль) и ФК "Спартак" (Москва).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дмитрий Сватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы Михаила Мамиашвили откроют в Москве на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"Ярославская о задержании несовершеннолетних фанатов: буду разбиратьсяАдвокат сообщил, что задержанные фанаты могут получить уголовное наказаниеМасалитин считает, что ЦСКА накажут за поведение фанатов в игре с "Зенитом"Российские дзюдоисты выиграли медальный зачет турнира "Большой шлем" в ОАЭСМИ: супруга российского лыжника Устюгова ждет второго ребенкаТренер "Вашингтона" оценил игру россиянина Самсонова в матче с "Каролиной""Играть нужно за родину": Панарин — о встрече с тренерским штабом сборной