Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Плохой" первый период вновь подвел хоккеистов "Югры" - Шепелев

Читать в
Неудачная игра в первом периоде вновь не позволила ханты-мансийской "Югре" добиться успеха, заявил после матча с магнитогорским "Металлургом" главный тренер команды Сергей Шепелев.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт. Неудачная игра в первом периоде вновь не позволила ханты-мансийской "Югре" добиться успеха, заявил после матча с магнитогорским "Металлургом" главный тренер команды Сергей Шепелев.

"Югра" уступила "Магнитке" со счетом 2:5, пропустив 4 шайбы за 11 стартовых минут матча.

"Которую игру подряд, выходя на лед, проигрываем первый период - вот главная проблема. Хотя разбираем все это постоянно и говорим, что нужно предельно мобилизоваться на стартовый отрезок, но, видимо, не можем пока достучаться", - заявил Шепелев, которого цитирует официальный сайт "Югры".

"Мы предполагали, что, возможно, дело в психологии, и ребята просто боятся совершать ошибки и усугублять тем самым количество неудач - но я в это уже не верю, здесь что-то другое, пока мне сложно сказать, что именно", - добавил тренер.

Главный тренер "Металлурга" Майк Кинэн отметил, что команда "использовала все свои шансы уже в начале игры, а потом была уже ровная хорошая игра".

"Много сделали именно в первом периоде, отдали много сил, и вторая часть в нашем исполнении, конечно, уже была не такая сильная. При этом и команда соперника, играя дома, не хотела упасть лицом в грязь, и делала все возможное, чтобы отыграться. Так что второй и третий периоды прошли для нас намного сложнее", - заявил Кинэн.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовЧлен комитета по этике РФС: файер — неотъемлемая часть футбольной поддержкиЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКА