Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ХК "Югра" Сергей Шепелев отправлен в отставку

Читать в
Тренерский штаб хоккейного клуба "Югра" в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте ханты-мансийской команды.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Тренерский штаб хоккейного клуба "Югра" в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте ханты-мансийской команды.

Исполняющим обязанности главного тренера "Югры" назначен 42-летний Олег Давыдов, вошедший в штаб Шепелева в понедельник, 28 октября.

Шепелев, которому в октябре исполнилось 58 лет, возглавлял "Югру" с 2008 года. Ранее российский специалист, становившийся чемпионом ОИ-1984 в составе сборной СССР, также тренировал екатеринбургский "Автомобилист" (2007-2008) и московский "Спартак".

Ханты-мансийская команда в среду потерпела шестое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, проиграв на своем льду магнитогорскому "Металлургу" - 2:5. "Югра" после 22 матчей набрала 25 очков и занимает десятое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала