Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной отставки из ХК "Югра" стали результаты команды - Котов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Югра" Сергей Шепелев (на втором плане слева направо)
Главный тренер ХК Югра Сергей Шепелев (на втором плане слева направо)
Читать в
Результаты "Югры" не устроили руководство хоккейного клуба, что стало причиной отставки тренерского штаба команды, заявил бывший тренер ханты-мансийцев Сергей Котов.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Результаты "Югры" не устроили руководство хоккейного клуба, что стало причиной отставки тренерского штаба команды, заявил бывший тренер ханты-мансийцев Сергей Котов.

В четверг тренерский штаб "Югры" в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова был отправлен в отставку. Ханты-мансийская команда в среду потерпела шестое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, проиграв на своем льду магнитогорскому "Металлургу" - 2:5.

"Результаты не устроили руководство, что было очевидно. Тренер всегда ждет, что его могут уволить. За пять минут анализ того, что не получилось, не сделаешь, поэтому нужно еще разобраться", - сказал Котов агентству "Р-Спорт" по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала