Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство "Югры" не видело другого выхода, кроме отставки тренеров

Читать в
Руководство ХК "Югра" не видело выхода из сложившейся ситуации, кроме отставки тренерского штаба команды, заявил агентству "Р-Спорт" директор ханты-мансийского клуба Андрей Бельмач.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Руководство ХК "Югра" не видело выхода из сложившейся ситуации, кроме отставки тренерского штаба команды, заявил агентству "Р-Спорт" директор ханты-мансийского клуба Андрей Бельмач.

Тренерский штаб хоккейного клуба "Югра" в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова был отправлен в отставку в четверг. Исполняющим обязанности главного тренера "Югры" назначен 42-летний Олег Давыдов.

"Думаю, что что-либо комментировать здесь бессмысленно. Результат - налицо, - сказал Бельмач по телефону. - Меня не касается, сколько здесь работал тренерский штаб до этого. Перед нами стоит задача, поставленная губернатором, и она не выполняется. Я работаю здесь два месяца и вижу, что команда не играет и не набирает очков, там, где должна их набирать. И выхода из этой ситуации, кроме как отставка тренерского штаба, я не вижу. Поэтому было принято решение расстаться с Серегем Шепелевым и его помощниками".

Руководство клуба уже ведет поиски нового главного тренера. "Поиск тренера - рабочий процесс. Могу сказать, что этот процесс ведется", - добавил Бельмач.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала