Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Югра" нужно будет хорошо поработать во время перерыва - Андерссон

Читать в
Хоккеистам ханты-мансийской "Югры" нужно будет проделать хорошую работу во время ноябрьского перерыва в регулярном чемпионате КХЛ, чтобы наверстать упущенное, заявил нападающий команды Юнас Андерссон агентству "Р-Спорт".

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам ханты-мансийской "Югры" нужно будет проделать хорошую работу во время ноябрьского перерыва в регулярном чемпионате КХЛ, чтобы наверстать упущенное, заявил нападающий команды Юнас Андерссон агентству "Р-Спорт".

В четверг тренерский штаб "Югры" в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова был отправлен в отставку. Ханты-мансийская команда в среду потерпела шестое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, проиграв на своем льду магнитогорскому "Металлургу" - 2:5.

"Тяжелая ситуация для команды, мы много проигрываем. Надеюсь, что мы сможем начать новую главу, сегодня было много энергии на тренировках. У нас одна игра до перерыва, в которой нужно приложить все усилия для победы, а во время перерыва хорошо поработать, потому что ноябрь-декабрь будут важными в плане набора очков", - сказал Андерссон корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Форвард отметил, что тренеры, несмотря на неудачи, старались помочь команде. "В течение прошлых сезонов они выполняли отличную работу, руководя командой. Нам же, игрокам, сейчас не нужно оглядываться назад", - сказал он.

"Одной из наших проблем является игра в первом периоде, мы пропускаем голы и уже потом не можем отыграться, не знаю, почему это происходит, но нам нужно найти способ, чтобы забивать первыми и вести игру", - заключил Андерссон.

Заключительный матч перед ноябрьской паузой "Югра" проведет в пятницу против челябинского "Трактора".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала