Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковпанец сожалеет, что групповой гонки на треке не будет на ОИ-2016

© REUTERS / Cathal McNaughtonСборная России по велотреку
Сборная России по велотреку
Читать в
Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец выразил сожаление в связи с тем, что групповая гонка не вошла в программу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец выразил сожаление в связи с тем, что групповая гонка не вошла в программу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Решение о том, что олимпийская программа в соревнованиях на треке будет идентична лондонской образца 2012 года, было принято в 2013 году еще в тот момент, когда президентом Международного союза велосипедистов (UCI) был Пэт Маккуэйд.

"Не то чтобы это было хорошо или плохо для нас. Как есть, так и есть, и будем готовиться к следующей Олимпиаде в соответствии с этой программой. Другое дело, что групповая гонка традиционно была, что называется, "нашей", приносила отечественному велоспорту медали. Но я так понимаю, что почти для всех длинных по своей продолжительности видов, кроме омниума, не нашлось места в программе", - сказал Ковпанец по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Салават Юлаев
    Сочи
    4
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Совет IIHF подтвердил решение об участии сборной Китая в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлениемТренев покинул пост главного тренера красноярского "Енисея"Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКА