Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Никто из клубов РФПЛ не собирался жертвовать Кубком России - Точилин

Читать в
Бывший футболист московского "Динамо" Александр Точилин не считает, что клубы премьер-лиги пренебрежительно отнеслись к матчам Кубка России на стадии 1/16 финала.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бывший футболист московского "Динамо" Александр Точилин не считает, что клубы премьер-лиги пренебрежительно отнеслись к матчам Кубка России на стадии 1/16 финала.

Сразу семь клубов премьер-лиги потерпели в среду поражения на стадии 1/16 финала Кубка. Борьбу в турнире завершили нижегородская "Волга", казанский "Рубин", екатеринбургский "Урал", петербургский "Зенит", пермский "Амкар", а также столичные "Динамо" и "Локомотив".

"Я уверен, что никто из фаворитов, представляющих премьер-лигу, не собирался проигрывать кубковые матчи, не собирался жертвовать Кубком России в этой части сезона. Понятно, что многие хотели поберечь игроков первого состава на этой стадии турнира, хотели дать отдохнуть", - сказал Точилин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Не думаю, что результат, когда многие фавориты покинули Кубок, говорит о том, что у команд премьер-лиги нет хорошего резерва. В каждом случае все индивидуально", - добавил экс-динамовец.

В качестве примера Точилин привел матч "Динамо" с "Салютом". "Все, кто видел этот матч понимают, что "Динамо" хотело выиграть, очень старалось, но в итоге случилось то, что случилось", - сказал собеседник агентства.

"Динамо" вынуждено было играть в несвойственный ему футбол, не имея возможности комбинировать, больше держать мяч. Где-то качество поля не позволило это сделать. Кроме этого, сыграй в этой встрече Кураньи, при таком положении вещей, все могло бы быть иначе, будь в том матче в составе "Динамо" форвард такого типа", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Битенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"Делегация "Спартака" почтила память погибших в давке в "Лужниках"Мусэрский не будет обжаловать дисквалификацию в CASМусэрский рассказал, как допинг мог попасть в организмМусэрский заявил, что от него и WADA скрыли результат допинг-пробыСуд признал "Тамбов" банкротомСМИ: экс-тренер "Спартака" Тедеско отказался возглавить "Герту"СМИ: основатели Суперлиги подготовили новый проект турнира"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛТетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом"