Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Каширов подпишет контракт с "Вентспилсом" до конца сезона

Центровой Анатолий Каширов сообщил агентству "Р-Спорт", что подпишет с латвийским баскетбольным клубом "Вентспилс" контракт, который будет рассчитан до конца сезона.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Центровой Анатолий Каширов сообщил агентству "Р-Спорт", что подпишет с латвийским баскетбольным клубом "Вентспилс" контракт, который будет рассчитан до конца сезона.

Каширов, который в прошлом сезоне выступал за петербургский "Спартак", в ноябре 2012 года получил травму плеча и выбыл из строя до весны.

"В ближайшее время подпишу контракт с "Вентспилсом" до конца сезона. С агентами подбирали команду, мне очень важно этот сезон провести в клубе, где я мог бы получать достаточно много игрового времени после, грубо говоря, пропущенного прошлого сезона. Это было очень важно. Ощущаю себя отлично, полностью восстановился после травмы", - сказал Каширов по телефону.

Центровой рассказал, что в межсезонье тренировался с ЦСКА.

"Меня попросили помочь, когда игроки еще не вернулись с Евробаскета и был травмирован Витя Хряпа. Попросил помочь Этторе (Мессина, главный тренер ЦСКА) и Андрей Ватутин (президент клуба). Для меня это большая честь была, спасибо им, что вспомнили про меня. Получилась обоюдная польза. Дальше поддерживал форму с молодежной командой ЦСКА", - сказал Каширов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала