Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Качество волейбола ЖВК "Омичка" было выше, чем у соперника - Терзич

Читать в
Главный тренер "Омички" Зоран Терзич заявил, что его подопечные во второй и третьей партиях домашнего матча Лиги чемпионов против "Дрезднера" демонстрировали более качественный волейбол, чем соперник.

ОМСК, 31 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Главный тренер "Омички" Зоран Терзич заявил, что его подопечные во второй и третьей партиях домашнего матча Лиги чемпионов против "Дрезднера" демонстрировали более качественный волейбол, чем соперник.

В четверг "Омичка" победила со счетом 3-0 на домашней площадке немецкий "Дрезднер" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов (25:21, 25:16, 25:17).

"Это была первая победа "Омички" в Лиге чемпионов в истории клуба, - заявил Терзич журналистам. - Мы предполагали, что старт матча будет сложным - каждый раз, играя в новом турнире, особенно на глазах своих зрителей, мы немного нервничаем. Но по прошествии некоторого времени мы действовали все лучше и лучше, и во второй и третьей партиях качество нашего волейбола было выше. Но в Дрездене нас ждет непростое испытание".

Наставник "Омички" подчеркнул, что настраивал свою команду на матч против "Дрезднера" как на обычную рядовую игру. "Все матчи для нас крайне важны. И в чемпионате России, и в Кубке России, и здесь, в Лиге чемпионов, конечно. Мы не делаем различий для соревнований и настраиваемся на все матчи одинаково сильно", - рассказал Терзич.

Сербский специалист признался, что испытывал волнение, когда по ходу второй партии едва не получила травму в падении связующая "Омички" Марина Бабешина. "Нам было бы очень непросто играть дальше без нее. Но она вернулась на площадку и еще раз доказала всем, что является не только ключевым игроком для нас, но и большой личностью", - отметил Терзич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала