Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с московским "Динамо" стал проверкой для ХК "Ак Барс" - Бурк

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Динамо" Максим Карпов (слева) и игрок ХК "Ак Барс" Томаш Винцоур
Игрок ХК Динамо Максим Карпов (слева) и игрок ХК Ак Барс Томаш Винцоур
Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" смогли проверить свои силы и готовность к тяжелым играм в матче с московским "Динамо", заявил форвард казанцев Крис Бурк.

КАЗАНЬ, 31 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" смогли проверить свои силы и готовность к тяжелым играм в матче с московским "Динамо", заявил форвард казанцев Крис Бурк.

"Ак Барс" в четверг в Казани обыграл "Динамо" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Бурк стал автором второй шайбы казанцев.

"Сегодня мне стало понятно, почему "Динамо" выиграло два Кубка Гагарина подряд. Они играют очень грамотно, хорошо обороняются и могут забивать. Матч с "Динамо" стал для нас отличной проверкой. Мы рады тому, что смогли победить", - заявил Бурк журналистам.

Нападающий прокомментировал гол, который он забил в начале второго периода. "Тим (Стэплтон) отдал мне отличнейший пас, была атака два в одного, я был готов к тому, чтобы бросить сходу. Стэплтон выложил шайбу прямо на клюшку, я бросил над плечом вратаря. Ощущения самые лучшие", - отметил игрок.

Форвард заявил, что он доволен тем, что играет в звене с Александром Свитовым и Дмитрием Обуховым. "Чем больше мы играем, тем больше сыгрываемся. И Свитов, и Обухов - отличные хоккеисты, мне нравится выходить с ними в одном звене. Думаю, мы сыгрываемся", - добавил Бурк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала