Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФТАР надеется, что на базе в Чехове сделают хороший ремонт гостиницы

Читать в
На базе в Чехове, где подготовку традиционно проходит мужская сборная России по тяжелой атлетике, необходим хороший ремонт, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) по медицинскому и антидопинговому обеспечению Александр Петров.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Алена Шилова. На базе в Чехове, где подготовку традиционно проходит мужская сборная России по тяжелой атлетике, необходим хороший ремонт, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) по медицинскому и антидопинговому обеспечению Александр Петров.

На ЧМ-2013 в польском Вроцлаве сборная России выиграла 12 медалей, шесть из которых золотые. Чемпион мира в категории свыше 105 кг Руслан Албегов после выступления рассказал, что на последнем сборе перед турниром на базе в Чехове у сборной были проблемы с питанием и отметил, что нужно менять ситуацию.

"База для нас удобная. Мы, находясь в Подмосковье, больше не имеем нормальных баз, сравнимых по подготовке с базой в Чехове. В каждом номере есть душ, туалет, мы решили проблему с интернетом. Плесень над кроватями? Действительно, ремонт надо бы освежить. В некоторых номерах, возможно, есть и плесень. Это неприемлемо. Но сейчас на базе проводится ремонт, и мы надеемся, реконструкция гостиницы будет проведена хорошая", - сказал Петров по телефону.

В следующем году мужская сборная будет проводить сборы совместно с женской командой на базе в Рузе, где завершается строительство новой гостиницы.

"В Рузе условия шикарные - и новая гостиница, и медицинский центр. Наконец-то дождались эту базу. У нас в следующем году есть совместные сборы женской и мужской команд. Но это если будет изменено финансирование. Руза относится к учебно-тренировочному центру "Новогорск", а там финансирование заметно выше, чем в Чехове", - пояснил Петров.

"Мы сами настраиваем спортсменов, чтобы они предъявляли претензии, немножко капризничали, потому что невозможно иначе за всем уследить. А самый хороший индикатор спортсмена - личный тренер, потому что он ближе всех. Тренеры всегда предъявляют претензии - почему то не так и это, креветки маленькие... Да, креветки не входят в питание на чеховской базе. Во всяком случае, в этом году на финансирование питания просто не хватало денег", - заключил Петров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала