Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер Востока обыграл чемпиона: победа "Ак Барса" над "Динамо" в КХЛ

Читать в

В четверг, 31 октября, хоккеисты казанского "Ак Барса" переиграли московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Самые яркие кадры матча в нашей фотоленте. 

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Динамо" Роман Дерлюк (слева) и игрок ХК "Ак Барс" Кирилл Петров в матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги между ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК "Динамо" (Москва).
Хоккей. КХЛ. Матч Ак Барс - Динамо (Москва)
1 из 10
Игрок ХК "Динамо" Роман Дерлюк (слева) и игрок ХК "Ак Барс" Кирилл Петров в матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги между ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК "Динамо" (Москва).
2 из 10
Встреча, прошедшая в Казани в четверг, http://rsport.ru/hockey/20131031/698127103.html target=_blank>завершилась
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВ составе победителей шайбы забросили Александр Свитов (15-я минута), Крис Бурк (24) и Шон Хешка (34). У гостей дублем отметился Константин Волков (13, 41).

На фото: нападающий ХК "Динамо" Максим Карпов (слева) и нападающий ХК "Ак Барс" Томаш Винцоур.
Игрок ХК Динамо Максим Карпов (слева) и игрок ХК Ак Барс Томаш Винцоур
3 из 10
В составе победителей шайбы забросили Александр Свитов (15-я минута), Крис Бурк (24) и Шон Хешка (34). У гостей дублем отметился Константин Волков (13, 41).

На фото: нападающий ХК "Динамо" Максим Карпов (слева) и нападающий ХК "Ак Барс" Томаш Винцоур.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКоманды начали матч осторожно, не рискуя атаковать большими силами. Небольшое преимущество было у гостей, а казанцы отвечали острыми выпадами Михаила Варнакова. И все же на 14-й минуте первыми забили динамовцы. Волков хлестким щелчком поразил ворота Константина Барулина, когда его команда играла в большинстве.

На фото: вратарь ХК "Ак Барс" Константин Барулин.
Вратарь ХК Ак Барс Константин Барулин
4 из 10
Команды начали матч осторожно, не рискуя атаковать большими силами. Небольшое преимущество было у гостей, а казанцы отвечали острыми выпадами Михаила Варнакова. И все же на 14-й минуте первыми забили динамовцы. Волков хлестким щелчком поразил ворота Константина Барулина, когда его команда играла в большинстве.

На фото: вратарь ХК "Ак Барс" Константин Барулин.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНо не прошло и минуты, как "Ак Барс" сравнял счет. Свитов совершил сольный проход и эффектно переиграл вратаря Александра Лазушина.

На фото: вратарь ХК "Динамо" Александр Лазушин.
Вратарь ХК Динамо Александр Лазушин
5 из 10
Но не прошло и минуты, как "Ак Барс" сравнял счет. Свитов совершил сольный проход и эффектно переиграл вратаря Александра Лазушина.

На фото: вратарь ХК "Динамо" Александр Лазушин.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВо втором периоде опасных моментов было больше благодаря частым удалениям в составах команд. Могли забить динамовцы: шайба после броска одного из москвичей попала в штангу, плюс они провели две минуты в большинстве. А забили хозяева льда. После ошибки Андрея Миронова шайбу забросил Бурк. Концовка периода прошла в атаках казанцев, и на 34-й минуте Хешка с мастерской передачи Александра Бурмистрова сделал счет 3:1.

На фото: вратарь ХК "Динамо" Александр Лазушин (слева) и нападающий ХК "Ак Барс" Александр Бурмистров.
Александр Лазушин (слева) и Александр Бурмистров
6 из 10
Во втором периоде опасных моментов было больше благодаря частым удалениям в составах команд. Могли забить динамовцы: шайба после броска одного из москвичей попала в штангу, плюс они провели две минуты в большинстве. А забили хозяева льда. После ошибки Андрея Миронова шайбу забросил Бурк. Концовка периода прошла в атаках казанцев, и на 34-й минуте Хешка с мастерской передачи Александра Бурмистрова сделал счет 3:1.

На фото: вратарь ХК "Динамо" Александр Лазушин (слева) и нападающий ХК "Ак Барс" Александр Бурмистров.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИнтригу во встрече возродил Волков. Он нашел лазейку в обороне "Ак Барса" в начале третьего периода - 3:2. "Динамо" могло сравнять счет, команда Олега Знарка несколько раз играла в большинстве

На фото: нападающий ХК "Ак Барс" Алексей Терещенко (слева) и защитник ХК "Динамо" Денис Баранцев.
Алексей Терещенко (слева) и Денис Баранцев
7 из 10
Интригу во встрече возродил Волков. Он нашел лазейку в обороне "Ак Барса" в начале третьего периода - 3:2. "Динамо" могло сравнять счет, команда Олега Знарка несколько раз играла в большинстве

На фото: нападающий ХК "Ак Барс" Алексей Терещенко (слева) и защитник ХК "Динамо" Денис Баранцев.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНо благодаря надежной игре Барулина и защитников казанцев хозяевам удалось отстоять нужный счет. В следующем матче 3 ноября "Ак Барс" примет московский ЦСКА, а "Динамо" 13 ноября на выезде сыграет с новосибирской "Сибирью".

На фото: хоккеисты "Ак Барса" радуются победе.
Хоккей. КХЛ. Матч Ак Барс - Динамо (Москва)
8 из 10
Но благодаря надежной игре Барулина и защитников казанцев хозяевам удалось отстоять нужный счет. В следующем матче 3 ноября "Ак Барс" примет московский ЦСКА, а "Динамо" 13 ноября на выезде сыграет с новосибирской "Сибирью".

На фото: хоккеисты "Ак Барса" радуются победе.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Динамо" Олег Знарок (на втором плане) наблюдает за ходом игры в матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги между ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК "Динамо" (Москва).
Главный тренер ХК Динамо Олег Знарок
9 из 10
Главный тренер ХК "Динамо" Олег Знарок (на втором плане) наблюдает за ходом игры в матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги между ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК "Динамо" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк"Прошлая игра с "Витязем" (4:5 по буллитам) у нас не очень получилась, хотя начали хорошо (3:0). Столько ошибок в обороне не делали давно. Готовились к сегодняшнему матчу серьезно. Содержание хорошее было, самоотдача была хорошей. По накалу и содержанию одни из лучших матчей наши - матчи со СКА и "Динамо", - http://rsport.ru/hockey/20131031/698132186.html target=_blank>сказал
Главный тренер ХК Ак Барс Валерий Белов
10 из 10
"Прошлая игра с "Витязем" (4:5 по буллитам) у нас не очень получилась, хотя начали хорошо (3:0). Столько ошибок в обороне не делали давно. Готовились к сегодняшнему матчу серьезно. Содержание хорошее было, самоотдача была хорошей. По накалу и содержанию одни из лучших матчей наши - матчи со СКА и "Динамо", - http://rsport.ru/hockey/20131031/698132186.html target=_blank>сказал
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала