Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаев посетит матч между "Барысом" и "Салаватом" по заданию ПХК ЦСКА

Читать в
Тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев, посетивший состоявшийся в среду матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Югрой" и магнитогорским "Металлургом", заявил агентству "Р-Спорт", что был командирован в Ханты-Мансийск армейским клубом, а в четверг вылетает в Астану.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев, посетивший состоявшийся в среду матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Югрой" и магнитогорским "Металлургом", заявил агентству "Р-Спорт", что был командирован в Ханты-Мансийск армейским клубом, а в четверг вылетает в Астану.

Буцаев, возглавлявший ЦСКА в сезоне-2012/13, после прихода Джона Торчетти на пост главного тренера ЦСКА, был переведен на должность старшего тренера. Он был отстранен от работы с игроками команды, однако, Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ постановил, что ЦСКА должен вернуть специалисту прописанные в контракте полномочия. В четверг "Югра" отправила в отставку главного тренера Сергея Шепелева.

"Мое появление на матче "Югры" никак не связано с отставкой Шепелева, - сказал Буцаев в телефонном разговоре. - Я приехал в Ханты-Мансийск по работе, по заданию ЦСКА, а в четверг вечером вылетаю в Астану, где посещу матч "Барыса" с "Салаватом Юлаевым". Также за последнюю неделю я летал в Омск, в Екатеринбург. Что за задание я получил от клуба? Есть задание, которое просит выполнить клуб, а я как тренер это задание должен выполнить".

По словам Буцаева, "никто не обращался" к нему "с предложениями о работе главного тренера". "Вообще, мне сложно представить это, ведь у меня контракт с ЦСКА до 30 апреля следующего года, а все эти спекуляции - они абсолютно не нужны", - отметил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала