Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч хоккеистов "Ак Барса" и "Динамо" напоминал кубковый - Бурмистров

Читать в
Матч чемпионата КХЛ между "Ак Барсом" и московским "Динамо" по накалу борьбы не уступал играм плей-офф, заявил форвард казанцев Александр Бурмистров.

КАЗАНЬ, 31 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Матч чемпионата КХЛ между "Ак Барсом" и московским "Динамо" по накалу борьбы не уступал играм плей-офф, заявил форвард казанцев Александр Бурмистров.

"Ак Барс" в четверг в Казани обыграл "Динамо" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Игра сегодня была как кубковая. Обе команды действовали хорошо. К тому же поддержка трибун сегодня была великолепная, и это помогло нам выстоять в конце игры. После пропущенного второго гола в третьем периоде у нас посыпались удаления. Было четыре подряд меньшинства. Ключевым стало то, что мы выстояли. Доказали сами себе, что можем играть", - сказал после матча Бурмистров журналистам.

Нападающий заявил, что ему сложно оценивать работу арбитров. "Это не мое дело оценивать такие моменты. Пусть КХЛ обсуждает судей. Не знаю, может, Москву всегда так судят", - заявил игрок.

По словам Бурмистрова, игра с "Динамо" стала для "Ак Барса" одной из лучших в сезоне.

"И по накалу, и по игре это была одна из лучших игр в сезоне. Обе команды действовали хорошо. Считаю, что по самоотдаче это одна из лучших игр. Все ребята работали, никто не выключался. Все ложились под шайбу и делали все для победы", - отметил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала