Рейтинг@Mail.ru
"Спартак" - "Локомотив" должен пройти со зрителями, считает Титов - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Спартак" - "Локомотив" должен пройти со зрителями, считает Титов

Читать в
Матч 15-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Локомотивом" в Москве должен пройти со зрителями, считает экс-капитан "красно-белых", шестикратный чемпион России Егор Титов.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Матч 15-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Локомотивом" в Москве должен пройти со зрителями, считает экс-капитан "красно-белых", шестикратный чемпион России Егор Титов.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Локомотив" >>>

В пятницу Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) наказал московский "Спартак" проведением двух домашних матчей с московским "Локомотивом" (3 ноября) и питерским "Зенитом" (10 ноября) без зрителей и оштрафовал на 600 тысяч рублей за беспорядки в матче 1/16 финала Кубка России с ярославским "Шинником". По словам главы КДК РФС Артура Григорьянца, матч с "Локомотивом" может пройти со зрителями, если "Спартак" подаст заявление в апелляционный комитет РФС о приостановлении спортивной санкции, а председатель апелляционной структуры в течении субботы примет решение о приостановке наказаний.

Видео. ОМОН водометами разгонял фанатов на матче "Шинник" - "Спартак" в Ярославле >>>

"Большая часть билетов проданы. Как сейчас себя вести болельщикам? Сдавать билеты, а если кто-то откажется и скажет: "Я купил, я пойду". Опять могут быть провокации, столкновения с полицией. Все может перерасти в большие беспорядки, и все пожалеют об этом решении. Этот матч с "Локомотивом" нужно проводить со зрителями, а в дальнейшем пусть решение приступает в свою силу", - заявил Титов агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

Шестикратный чемпион России считает решение КДК РФС по отношению к "Спартаку" справедливым: "Динамо" в прошлом сезоне наказали примерно за такое же, но там была лишь одна петарда брошена, которая попала в Шунина. Здесь целый фол в исполнении некоторых болельщиков и свастика. В принципе по совокупности наказание нужно более суровое, но дали два матча, но что самое больное и для болельщиков, и для клуба, что эти матчи топовые с "Локомотивом" и "Зенитом".

Фотографии беспорядков на стадионе в Ярославле во время матча 1/16 Кубка России >>>

"Зенит" в том году играл матчи при пустых трибунах с ЦСКА и с "Анжи". Но ничего, клуб, как говорится, все это съел. Сыграли без зрителей, и за что им честь и хвала, - продолжил Титов. - Да, возмущались, конечно, было неприятно болельщикам, и клуб теряет огромные деньги на таких матчах. Но есть закон, его надо исполнять. Другое дело, что из-за кучки идиотов пострадали все нормальные болельщики".

"Спартак" после 14 туров в премьер-лиге отстает от лидирующего "Зенита" на 5 очков.

Фотолента. Беспорядки футбольных фанатов в 2012 году >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рамос-Виньолас
    Д. Медведев
    31
    66
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    Д. Касаткина
    54
    76
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Виктория Пльзень
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Наполи
    1
    6
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Рейнджерс
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Барселона
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала