Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь у "Динамо" хороший, но "Северсталь" сама виновата - Дедунов

Вратарь рижского "Динамо" Микаэль Телльквист удачно провел матч чемпионата КХЛ против "Северстали", что, впрочем, не снимает ответственности за поражение с форвардов череповецкой команды, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Северстали" Павел Дедунов.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 1 ноя - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Вратарь рижского "Динамо" Микаэль Телльквист удачно провел матч чемпионата КХЛ против "Северстали", что, впрочем, не снимает ответственности за поражение с форвардов череповецкой команды, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Северстали" Павел Дедунов.

"Динамо" со счетом 1:0 победило в Череповце, Телльквист отразил все 40 бросков в створ ворот.

"Проиграли, потому что не реализовали созданные моменты, - сказал Дедунов. - У "Динамо", конечно, хороший вратарь, но и мы, наверное, недостаточно собранно подошли к атаке. Даже одной шайбы не сумели забросить. Концовка получилась нервной - мы старались вывести рижан из себя, играли в тело".

По словам хоккеиста, в перерывах тренеры призывали "чаще бросать в сторону ворот и ждать удачных отскоков, быть активнее при добивании". "Тренеры рассказали нам накануне игры, что "Динамо" - очень сильная команда с техничными защитниками. Так и вышло", - добавил Дедунов.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала