Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый старт сезона получился нормальным - фигуристка Леонова

Российская фигуристка Алена Леонова заявила агентству "Р-Спорт", что считает выступление на Кубке Мишина в Белгороде нормальным для первого старта в сезоне.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Алена Леонова заявила агентству "Р-Спорт", что считает выступление на Кубке Мишина в Белгороде нормальным для первого старта в сезоне.

Леонова, вице-чемпионка мира 2012 года в женском одиночном катании, заняла первое место на Кубке Мишина, получив 54,50 балла в короткой программе и 110,25 - в произвольной.

"В целом для пробного старта все было нормально, - сказала Леонова по телефону. - На следующем турнире, Гран-при в Японии, надеюсь, будет лучше. Произвольной программой в целом довольна. Сумела сделать каскад из двух тройных тулупов, хотя после первого прыжка выехала через "тройку". Обидно за риттбергер, он у меня очень хорошо получался на тренировках, и в этом прыжке я была уверена больше всего. Но на заходе у меня соскочил конек, и прыжок не получился".

Короткая программа, по словам спортсменки, получилась у нее хуже. "Я рада, что после короткой программы совсем не устала. В принципе это объяснимо, все-таки вкатывать ее не надо, это "Пираты Карибского моря", которые я катала в позапрошлом сезоне. Но вот прыжками недовольна, - отметила Леонова. - После тройного тулупа сделала только двойной, а на флипе упала, причем почему - даже не поняла".

Подготовка к Гран-при Японии, стартующему в пятницу, будет идти в стандартном режиме, сказала фигуристка. "На тренировке короткую программу откатаю завтра, произвольную - в понедельник, а во вторник вечером мы уже вылетаем в Токио", - сообщила она.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала