Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Томь" не может найти баланс между обороной и атакой - Баскаков

Главный тренер футбольного клуба "Томь" Василий Баскаков заявил, что его команда пока не нашла игровой баланс между обороной и атакой.

ХИМКИ (Московская область), 2 ноя - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Томь" Василий Баскаков заявил, что его команда пока не нашла игровой баланс между обороной и атакой.

"Томь" проиграла матч 15-го тура чемпионата России московскому "Динамо" (0:1). Победу "Динамо" принес автогол соперника: на 42-й минуте свои ворота поразил Максим Бордачев.

"Первый тайм совсем не получился: никак не можем найти баланс между обороной и атакой. Решили сегодня от обороны поиграть, присмотреться - в каком состоянии "Динамо" после двух поражений, надеялись, что они полезут прессинговать. Положение у них такое, результаты не соответствуют. После этого уже можно было начинать активные действия. Пропустили в концовке первого тайма необязательный гол", - сказал Баскаков на пресс-конференции.

Тренер отметил, что в первом тайме его команда не могла "вылезти со своей половины поля". "Не получался переход из обороны в атаку. Во втором тайме контроль мяча появился, защитники стали поджимать, неплохие подходы были, моменты создали, но с реализацией - проблемы", - добавил он.

Баскаков объяснил, почему на поле по ходу встречи вышел Адам Пинтер: "(Владимир) Кисенков получил четвертую желтую карточку и нам нужно было попробовать другие варианты в центральной зоне с прицелом на "Локомотив".

Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала