Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Сити" и "Юнайтед" выиграли игры премьер-лиги, забив на двоих 10 голов

Читать в
"Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" одержали в субботу победы в матчах 10-го тура чемпионата Англии по футболу.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" одержали в субботу победы в матчах 10-го тура чемпионата Англии по футболу.

"МЮ" победил в гостях "Фулхэм" со счетом 3:1. В составе действующего чемпиона отличились Антонио Валенсия (10-я минута), Робин ван Перси (20) и Уйэн Руни (22). Единственный гол хозяев на 65-й минуте забил Алекс Качаниклич.

В параллельном матче "Сити" дома разгромил "Норвич" со счетом 7:0. Голы забивали Давид Сильва (16), Матия Настасич (25), Альваро Негредо (36), Яя Туре (60), Серхио Агуэро (71) и Эдин Джеко (86). Еще один мяч в свои ворота отправил полузащитник гостей Брэдли Джонсон (16).

В других матчах зафиксированы следующие результаты:

"Халл Сити" - "Сандерленд" - 1:0;

"Сток Сити" - "Саутгемптон" - 1:1;

"Вест Хэм" - "Астон Вилла" - 0:0;

"Вест Бромвич" - "Кристал Пэлас" - 2:0.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    3-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    761
    673
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собакамиСМИ назвали сумму, которую "Бернли" предложил "Зениту" за Азмуна В состав сборной Швеции на Олимпиаду вошли восемь игроков КХЛБольшинство фанатов "Спартака" планируют бойкотировать матчи из-за Fan IDСМИ: у шести хоккеистов сборной Чехии положительные тесты на COVID "Трусова — монстр!" Губанова восхитилась уровнем фигуристок ТутберидзеНазван состав сборной России по горнолыжному спорту на Олимпиаду Москва и Пермь могут принять игры чемпионата Европы по баскетболу 2025 года"Приехал побеждать": полузащитник Языджи – о переходе в ЦСКАЛатыпов готов бежать масс-старт и эстафету на этапе Кубка мира в АнтхольцеНазваны правила участия в Олимпиаде для хоккеистов, переболевших COVID-19